Приму в подарок или куплю одежду/игрушки д/мальчика 8 мес.

• JassJass
    Девочки, нужна одежда и обувь для мальчика 71см. Малоообеспеченная семья не дорого купит: комбинезон зимний(74, больше у них есть, ребенок в нём "тонит"), человечки, кофточки. Стульчик для кормления( простенткий,не дорогой), может ходунки ( из той же серии).Зимний конверт ( можно вместо комбинезона). И какие-то игрушки для малыша этого возраста. Это моя знакомая. Мы ей помогаем, чем можем, но у нас дети одинакового возраста, и много не можем. Иногда тут на форуме чтщ-то для неё забираем. А сегодня позвонила со слёзной просьбой, чтоб я дала обьявление о покупке не дорогих вещей, так как совсем не чего носить. Всем спасибо. Извините за беспокойство.
  • JassJass
    Админ, пусть повисит до выходных, пожалуйста.
  • JassJass
    up
  • Lenochka83Lenochka83
    Могу ходунки отдать б/у, они чуть подремонтированные, и нет панельки игральной сверху, а так ок.  И овчинный комбез - трансформер синий до года, в хор. сост, одна из молний только не работает (просто когда одеваешь расстегивать надо одну, вполне норм.) Возле м. Дарница. Возможно что то еще поищу
  • marie_clairemarie_claire
    есть такая одежда отдам за символическую плату Добрый день, комбенизона к сожалению нет.
    Есть флисовый костюм 74 свитер +штаны, колготки, майка и футболка с коротким рукавом белые, штаны трикотажные черные, кенгурушка 74 р, рубашка с длинным рукавом на годик, штаны с грудкой флисовые на годик. Ботинки зимнии 22 размер ТОФИНО синии на йигейке. Нахожусь м Арсенальная самовывоз. Одежда вся 50 грн. Обувь 50 грн. Пишите что интересует.

--
    двойня октябрь 2009
    " счастья не бывает мало"
  • marie_clairemarie_claire
    еще пару мягких игрушек и книжек про животных могу предложить

--
    двойня октябрь 2009
    " счастья не бывает мало"
  • JassJass
    спасибо. напишите вличку свои контакты.
  • JassJass
    всё ещё очень нужен комбез и игрушки