Девочки, нужна одежда и обувь для мальчика 71см. Малоообеспеченная семья не дорого купит: комбинезон зимний(74, больше у них есть, ребенок в нём "тонит"), человечки, кофточки. Стульчик для кормления( простенткий,не дорогой), может ходунки ( из той же серии).Зимний конверт ( можно вместо комбинезона). И какие-то игрушки для малыша этого возраста. Это моя знакомая. Мы ей помогаем, чем можем, но у нас дети одинакового возраста, и много не можем. Иногда тут на форуме чтщ-то для неё забираем. А сегодня позвонила со слёзной просьбой, чтоб я дала обьявление о покупке не дорогих вещей, так как совсем не чего носить. Всем спасибо. Извините за беспокойство.
Могу ходунки отдать б/у, они чуть подремонтированные, и нет панельки игральной сверху, а так ок. И овчинный комбез - трансформер синий до года, в хор. сост, одна из молний только не работает (просто когда одеваешь расстегивать надо одну, вполне норм.) Возле м. Дарница. Возможно что то еще поищу
есть такая одежда отдам за символическую плату Добрый день, комбенизона к сожалению нет. Есть флисовый костюм 74 свитер +штаны, колготки, майка и футболка с коротким рукавом белые, штаны трикотажные черные, кенгурушка 74 р, рубашка с длинным рукавом на годик, штаны с грудкой флисовые на годик. Ботинки зимнии 22 размер ТОФИНО синии на йигейке. Нахожусь м Арсенальная самовывоз. Одежда вся 50 грн. Обувь 50 грн. Пишите что интересует.