Может у кого валяются без дела, куплю бу, а то 140грн в магазине - это уже перебор, а ребёнок просто 2 штуки, в садике заразили, как в прошлом году этими машинками хотвилсами:))))
буду очень благодарна!
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
купите новые, но подделки. Во-первых сейчас в магазинах вообще нет их ассортимента. Говорю Вам с полной ответственностью, т.к. обошла все магазины. Во-вторых цена в 130-150 грн для крутяшки, которую он не всегда принесет из сада жирновато. Мой из школы принес на 5 шт. меньше:) Я придирчиво сверяла оригиналы и подделки. Особой разницы не найдете. Цена подделки 30 грн :) Подделки есть разные, вот к ним присмотритесь. На кидстаффе и клумбе валом продавцов, на раскладках тоже найдете много, но дороже. Сегодня как раз еду забирать свою диски у девушки с м.Лыбидская, у нее очень большой ассортимент, много фоток, очень удобно выбирать. Она на клумбе торгует. Оригиналы взяла выборочно, те, которые не нашла в подделках. И то, в подделках вчера даже Сенсей появился.
я нашла в Антошке на Печерске, но 139 грн меня убили:(((( дайте мне эту девушку, у которой вы берёте, буду очень благодарна, а то ребёнку бабушка подарила деньги и он хочет купить эти диски и его сумма не смущает... хотя он копит-копит себе и даже 3 рубля жалеет потратить на себя, а тут диски по 140:( ну капец:(
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
блин, а главное держала в руках оригинал и эти ниндзяги по 20-30грн и разницу я не вижу вообще:)))) эти по 20-30 без запаха, крутятся так же, карточки практически такие же.. в чём подвох блин? )))
--
хех, а моему Бэлла Ниндзя (подделка) не катит((( он первым делом смотрит на логотип (на каждой детальке стоит Lego), если этого дела не обнаруживает, спинер (это так диск называется) откладывает и говорит " подделка"(( Отакой у меня товарищ.
хорошо, что мой не разбирается где подделка, а где оригинал:) за 130 такую фигню я бы ему не купила:))) а 20-30 ещё куда не шло:)))) через месяц вон попустит, уже вижу немного успокоился, то хоть не жалко выкинуть:))))
--