В Бебизоне или на Дарнице. Ну еще как вариант в СМИКЕ
Но насколько я знаю их у Паритета (официального дистрибьютора) сейчас нет, а соотв. и выбора как такового в магазинах нет. Если их нет в СМИКЕ или Бебизоне то их и нет, тк эти магазины относятся к Паритету. Разве что остатки в др местах
А Паритет, это что? и сорри конечно, бебизона где находится :) А почему нет нигде, смотрю в интернет магазинах выбор хороший, просто хочетя в живую увидеть.
--
Все женщины ангелы - но если нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
Паритет - это холдинг, одно из подразделений которого занимается детскими товарами И они являются оф.дистрибьторами компаний в том числе и Jane. Магазины Бебизона в Киеве В Киеве находятся по BabyZone в Киеве на ул. Чумака,10 BabyZone в Киеве на ул. Малиновского,2723 BabyZone в Киеве на ул. Златоустовской,4422 BabyZone в Киеве на ул. Ахматовой,14-А
В интернет магазинах колясок много но, реально их нет, или почти нет. Ведь интернет магазины товар практически никогода не выкупают, а работают под заказ. А если нет на складе то их нет
Я Жане видела на дарнице.. Между детским миром и домом игрушек есть проходик.. И там слева магазин детских товаров, спусксться в подвальчик и там очень много колясок. Меня тоже Жане заинтересовали, продавец рассказывал что они хорошие