А расскажите мне, пожалуйста, в чем ходят ваши девочки, зимой?! Дочке 8 лет, нужно пальто или может куртка, на рост 134-140см, не могу определится ((( Какие ТМ - предпочитаете, какой наполнитель?! Нужны ли штаны на флисе?!
Девочки, не проходите мимо, очень нужно определится и начинать двигаться в заданном управлении)))
смотря какой образ жизни ведете-мои дети любят санки-коньки-горки-прогулки поэтому лыжные штаны+куртка и ботинки гортекс нужны обязательно, в школу ходим в пальто+сапоги+бриджи или махровые колготы под форму. Пальто с 1-2 класс было Ленне, в этом году хотела попробовать Нуи Вери чтобы дешевле, но удалось недорого купить снова Ленне-теплое, легкое, не парит, не промокает.
В Антошке, покупали который возле Дет. мира, Дарница Купили Ленне пальтишко на девочку 7 лет. покупали 2 нед. назад. выбор не большой был (может счас побольше), но нам какраз сиреневое оч. подошло и мы взяли. Нравитца нам эта фирма. Втом году носили Ленни куртку и полукомбез.
есть теплое пальто - зимой ходить в школу до этого года (пока не пошли в школу) пальто не покупала вообще - только штаны и куртки, и обязательно цельник - для валяния в снегу.
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
Если я правильно поняла, одним пальто не обойтись(((
костюм тоже нужен. Просто у нас предыдущие два года школы так получалось, что было и то и другое, а в этом году засада, нужно покупать и пальто и куртку.
у нас много верхней одежды и не смотря на заоблачные цены и не резиновый доход, себя отучить не могу моей тоже зимой 8 будет. Этой зимой у нее 2 пальто и 1 куртка, вторая с прошлого года тоже еще будет:). ТМ, я обычно Ленне брала, в этом году куртка Ленне, а пальто купила пуховое Сноу Имидж кидз, второе пальто на синтепоне, брала на рынке за сущие копейки, но вид приличный. В школу малая ходит в пальто и в лосинах, в холода+ гетры, иногда брюки и пальто либо куртка. На санки-горки у нас всегда был сдельный комбез, с этого года планирую лыжные штаны+куртка.