Не получается оплатить на сайте Next :( Пишет, что ошибка, в чем ошибка не объясняется. Думаю, может нельзя социальной картой платить (для детских денег которая)?
я через приват24 оплачиваю счета с социальной карты.Думаю какая им разница куда вы их пратите на еду или вещи детские.Тут что-то не то...Звоните в банк.
--
Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)
для оплаты в интернете нужна карта visa internet
можно в приват 24 создать виртуальную карту, погуглите или спросите в их чате. услуга что-то вроде 1 гр за открытие счета.
повинна бути іменна карта, відключений свв код і можливість платити через інтернет якщо приват, то по замовчуванню всього цього нема, але можна підключити
я вообще на Некст никакой картой не могу оплатить последнее время, у них глююк какой-то но решать его они не хотят, я им 5 раз звонила и писала и объясняла, что проблема не у меня, а у них. Любые другие сайты, зарубеж в любой валюте - все ок. У кумы та же история. В итоге покупаю у них только по звонку, они по телефону тоже заказы принимают, и почему-то по телефону те же самые карты чудесно срабатывают. Кума покупает с мужа телефона на Андроиде, только так и получается.