вещи Добрый день, есть девчачьи куртка и пуховик 42 р., пара свитеров. Напишите, пожалуйста, на эл. почту [email protected] чем, куда и на кого отправлять вещи. Пересылку я оплачу сама.
ц/у :)))) одежду надо хорошо скрутить, желательно связать веревкой, если это куртка. обувь без коробки, просто в пакетик. проследите, чтобы вещи были постираны, поглажены... дальше или заворачиваете в бумагу, которую вам дадут на почте, или в коробку (свою, только чистую без надписей, или тоже покупаете на почте) обязательно сохраните чек, который вам выдадут. можем посылку проследить по инету.
добрый день! я сегодня отправила посылку, но забыла вложить письмо (кто я и откуда:) Может нужно как-то предупредить Ирину Васильевну? Или ничего, они там в курсе?
они в курсе, т.к. посылок сейчас идет им много + спасибо вам большое! вот тут http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post можете отследить свою посылку. село Черешеньки - это хутор и там почты нет, то придет посылка или в Короп, или в соседнее село. но директор в курсе и все заберет. так что не переживайте