У меня родился мальчик. Ему сейчас 1 год, рост 78 см. И есть дочька, которой сейчас 7 лет. Как раз с сентября начала продавать только, ее гардероб с вещами - надо же мальчика одеть! Держала - думала будет вторая девочка. Все вещи фирменные хорошего качества, Gap, Mothercare и др. Вещей много - на все сезоны, от рождения и до 7-ми лет. Так что если у Вас есть качественная мальчуковая одежда, то предлагаю обменяться фото. Мой адрес [email protected] Меня зовут Алла
для 120р. вещей не много У моего сына рост сейчас 130. Есть ветровка синяя Buba, штаны утепленные черные Buba, флиска тоже черная. Светлые джинсы. С прошлой зимы остался костюм ТСМ 110-116 и ботинки Бартек разм. 32 (сыну скорее всего будут малы).
могу отдать кулек вещей для девочки
от 1 до 2лет ( колготки, курточка, костюмчик теплый, несколоко платьев, бодики, несколько штанишек джинсовых, флисовый человечек)
есть обувь на девочку, очень нужна на мальчика 23р сапожки красные на овчине 21р кроссовки 2 пары сандалики ботиночки беленькие бартек если интересно наберите 067-985-79-83
есть вещи что получше что похуже приезжайте выбирайте вот некоторые поотдаю все http://klumba.ua/#thread-6662235 заберу мальчишьи нам и поменьше не помешали бы и на вырост возьму нам 2.3года