Куплю недорого или приму в подарок коляску для новорожденного и кроватку.

• LediOlgaLediOlga
    Здравствуйте! Пишу от имени моей знакомой. Ей скоро рожать малыша, а лишних денег совсем нет. С благодарностью примет в подарок или купит недорого коляску для новорожденного и кроватку.
    Ее зовут Оксана. Номер телефона 097-228-92-68. Заранее всем спасибо!
  • tamitamitamitami
    если не купили, на какую сумму расчитывает У меня есть и коляска и кроватка, ходунки. Может договорились бы
  • elizaeliza
    кроватка кроватка 150грн с матрасиком 0632901780 Славутич или по пути может подвезем.
  • ShtanyaShtanya
    продам коляску продам коляску трансформер бамбино, польская фирма, цвет бордово-бежевый.цена 300грн
  • Таня_СлаваТаня_Слава
    а пеленки-пододеяльники и всякое -такое за рафаэлки не надо? только саомвывоз с Лепсе.
  • LediOlgaLediOlga
    Девочки, извините, я не видела, что вы отвечаете в темке Я специально оставила номер телефона Оксаны, чтобы можно было с ней созвониться.
    Завтра я ей позвоню и озвучу все ваши предложения. Потом отпишусь здесь, раз вы сами ей не позвонили :)
  • LediOlgaLediOlga
    я сама живу недалеко от Лепсе Спрошу у нее, если что - мы на машине, можем забрать за рафаэлки :)
  • tamitamitamitami
    ... ...
  • tamitamitamitami
    ... ...
  • Таня_СлаваТаня_Слава
    угу, мой тел. 095 270 36 26 на всякий случай. жалко, что не пригаживается... :-)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ