Может быть у кого-то без дела лежат учебники для 1 класса музшколы, с удовольствием рассмотрю возможность покупки.
Ищу: 1. "Сольфеджио для 1-2 классов детских музыкальных школ" - Н. Баева, Т. Зебряк; 2. "Фортепианная игра. 1-2 классы детской музыкальной школы" под редакцией А. Николаева, составители В. Натансон, Л. Рощина.
спасибо большое за предложение перелопатив:) инет, вроде как нашла сольфеджио за 30 грн. новый учебник. завтра поеду. если что-то не получиться, буду иметь ввиду Ваше предложение. а с учебником по специальности совсем глухо:(
Могу с уверенностью сказать, что эти сборники продаются на Петровке Там есть дедушка с нотами, у которого есть ВСЕ, ну практически все - и сольфеджио, и Николаева найдется)
Подскажу: знаете где внутренний ряд идет? Если вышли из метро возле Книжного рынка (конечная 21 автобуса), то можете сразу пройти через какой-нибудь ряд и очутитесь во внутреннем ряду - по нему нужно двигаться достаточно долго пока не увидите справа большие буквы НОТЫ А Вы в Ноте смотрели? Вот нашла сходу http://nota-shop.com/index.php?productID=42820
да, в Ноте смотрела я не особо пока разбираюсь, но мне кажется, что это не тот учебник - у меня именно для 1-2 класса фортепианная игра, а там ничего про это не сказано:(. завтра на Петровке все посмотрю. Спасибо еще раз большое.