Куплю учебники для музыкальной школы

• BusikBusik
    Может быть у кого-то без дела лежат учебники для 1 класса музшколы, с удовольствием рассмотрю возможность покупки.

Ищу:
    1. "Сольфеджио для 1-2 классов детских музыкальных школ" - Н. Баева, Т. Зебряк;
    2. "Фортепианная игра. 1-2 классы детской музыкальной школы" под редакцией А. Николаева, составители В. Натансон, Л. Рощина.

Спасибо!

--
    ICQ 119004108
  • ogieogie
    Есть сольфеджио могу дать с возвратом, через пару лет снова понадобится.)
  • BusikBusik
    спасибо большое за предложение перелопатив:) инет, вроде как нашла сольфеджио за 30 грн. новый учебник. завтра поеду. если что-то не получиться, буду иметь ввиду Ваше предложение.
    а с учебником по специальности совсем глухо:(

--
    ICQ 119004108
  • ogieogie
    Могу с уверенностью сказать, что эти сборники продаются на Петровке Там есть дедушка с нотами, у которого есть ВСЕ, ну практически все - и сольфеджио, и Николаева найдется)
  • BusikBusik
    спасибо, Оксана может быть Вы еще подскажете в какой части Петровки его искать? плиз:)

--
    ICQ 119004108
  • ogieogie
    Подскажу: знаете где внутренний ряд идет?
    Если вышли из метро возле Книжного рынка (конечная 21 автобуса), то можете сразу пройти через какой-нибудь ряд и очутитесь во внутреннем ряду - по нему нужно двигаться достаточно долго пока не увидите справа большие буквы НОТЫ
    А Вы в Ноте смотрели? Вот нашла сходу
    http://nota-shop.com/index.php?productID=42820
  • BusikBusik
    да, в Ноте смотрела я не особо пока разбираюсь, но мне кажется, что это не тот учебник - у меня именно для 1-2 класса фортепианная игра, а там ничего про это не сказано:(. завтра на Петровке все посмотрю. Спасибо еще раз большое.

--
    ICQ 119004108
  • ogieogie
    Я проглядела - здесь автор Николаев)) На Петровке найдете.
  • BusikBusik
    Спасибо, Вам еще раз больше все купила сегодня на Петровке.

--
    ICQ 119004108
  • ogieogie
    Не за что! Рада за Вас.)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ