Девочки, подскажете, пожалуйста, чайнику по размерной сетке Некста, если у ребенка 25 размер обуви, какой размер заказывать носки. Получается по их сетке УК (9-12) (чтобы с запасом). Правильно же?
А если у страшего размер обуви 35-36, тогда получается по размерной сетке УК (3-4). Но получается, что пот тойже сетке УК (3-4) (19-21р.) и как выбрать, чтобы не ошибиться и не прислали маленькие?
когда Вы выбираете размер носков, они идут по восходящей, от маленьких к большим. т.е. самый маленький - 6 -8.5 9-12 12.5 -3.5 4-6.5 7-10
к примеру, носки 12.5 -3.5 мы носили при размере 34-37 обуви. Вам для старшего тоже порекомендую этот размер. на 25й размер обуви лично я бы взяла размер носков 9-12.
у меня ребенок на 90% одет в Нексте, я заказываю ему с 2005 года, так что размерчики примерянные:)
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
огромное спасибо, Вам хочу попробовать носочки заказать и регланчики. с регланчиками понятно, а вот с носочками, у мамы "заминочка" получилась:-(. Скажите, а если через укр версию заказывать дополнительно ничего не платишь при доставке? понимаю, что тысяча раз обсуждалось, но все же.
да, если через украинскую, не платите ничего. Получается та же сумма, которую Вы видете, когда набираете в корзинку. Дело в том, что на украинской версии сайта выше курс фунта к гривне - я считала - получается, в среднем - около 17 гривен за фунт. Но зато приносят домой через 4 дня:) Получается супер-оперативно. Также я подсчитывала потери, если заказывать через посредника либо самому. При покупке 6-7 вещей на сумму чуть больше 2000 грн. при самостоятельном заказе потеря около 120 грн. (т.е. у посредника - дешевле, с англ. версии). :) спрашивайте, если что.
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
Спасибо Вам большое пока попробую максимум на 500грн, чтобы не обидно было, если что. а там посмотрим. и можно координаты, посредника в личку, если можно. Спасиб
посредники за эти годы были разные:) я не знаю, какие условия подойдут Вам больше всего. Я, например, не заказываю с предоплатой, с рассылкой новой почтой (даже если там намного дешевле). Мне удобно с курьерской доставкой:) У последнего посредника все нормально (давно, правда, ничего не брала, теперь сама уже с укр. версии ) - но к ней нужно приезжать домой за посылкой...
--