Всегда покупала в мазеркер и нексте. Один раз попали на Sela. качество очень хорошее
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
Точно не стоит покупать "отечественного производителя" (байковые такие). После первой стирки кофта становится бесформенной и широченной. А жаль, теплые пижамки тоже нужны.
странно.. у меня абсолютно весь трикотаж из Ашана либо с дырками еще в упаковке (футболки), либо весь расползается по швам и строчкам до/сразу после 1й стирки.. Для меня лично "носительные"вещи из Ашана=выброшенным деньгам
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
У нас пижамы Chicco на распрадажах беру ,шикарное качество, Mothercare наборами по несколько штук хорошие есть пару штук Gymboree и Gap. тоже очень довольна а ещё теплые брала раньше в Peackocks но они закрылись в Украине к сожалению наши взяла 2 раза украинские - ужас-ужас, сели, поленяли и кривые какие-то стали.
carters, oldnavy (худеньким), mothercare, next в отечественном производителе не разочаровали только Бемби из интерлока все с начесиком садятся в непредсказуемую сторону
Мне нравятся для садика пижамы Нежный возраст, Дисней, Чилдренс Плейс Покупаю на сайте Малышоп. Кстати, Нежный возраст носится и стирается просто отлично, но я стараюсь брать насыщенные цвета - синий, красный, а не нежный белый. Стираю всё на температуре 30 градусов, с двойным ополаскиванием, ничего не садится и не линяет
Замечательно носятся Мазеркер и Некст, кот. здесь уже упоминались. Из зимних мне очень нравились Пикокс байковые на пуговках с воротничком, но их магазинов в Киеве теперь найти, как я поняла (пичалька!)
--
Хвалите, бабы, мужиков! Мужик за похвалу Достанет месяц с облаков И пыль сметёт в углу.