Подскажите, где большой выбор однотонной цветной марлевки или просто "мягких" тканей, желательно подешевле. Детям в садике "заматываться" для ролевых игр. Все мои отрезы в шкафу не подходят - дубовые))) Спасибо!
"о доме думать надо!!!" (с) )))))))))))))))) автор - именно марлевка? я своим фатиновых юбок накрутила разных цветов - дешево и сердито, все счастливы, любой костюм получается.
ага, спасибо)) тож проголосую за фатин, потому что марля не даст нужного объема *облакам* и королевским *кринолинам*)) она больше свисает, хиба шо накрахмалить...
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
да в сад всё что под рукой пойдёт!!!+ папины рубашки, джинсы и т.д. - костюмов на все случаи жизни нашить можно!!! если объёмить - то плотный фатин - самое оно. его и покрасить можно (если цветной не найдёте)
значит так ))) на крещатике в свитанке - таки офигенный выбор фатина любых цветов и любой плотности. вот вам МК по вязанию юбок )) , ежели еще не в курсе http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Неа, девочки, костюмы мастерить не надо, надо на каждый день
просто куски материи, из которых они то накручивают что-то на себя, то используют в других подручных целях, напр. из голубого куска делают на полу "море", из зеленого "болотце для жабок" и т.д. Должно быть таким....мягким, струящимся, типа вискозы, шоле... Лучше х/б. Идеи с юбками классные, но "просто заворачиваться" моя в что-то стоячее не хо.