Была в нескольких магазинах, цены ужас. На пару раз одеть - не известно, как будет с погодой, может еще будем шорты носить, а может сразу в зимний - готова с чистой совестью отдать гривен 200-250.
--
У женщины точка G находится в конце слова shoppinG
Тоже присматривалась... За такие деньги - нереально. Но я не хочу сдельный комбез. Хочу куртку и штаны. Самое дешевое, что нашла 450грн комплект. Но качество - отстой. Не купила. Жалею, что весной в распродаже не заказала с иностранных сайтов.
я тоже жалею) стоили ерунду + то ли 14, то ли 17 долл. Мозгов не хватило заранее спланировать. Я хочу сдельный с топиками. Чтоб запихнул и пошел. У меня есть вариант джинсы+кроссы+куртка, но это тааак долго, и куртка совсем вылиняла, стыдно в люди показаться.
--
так посмотрите бу на кидстаффе или клумбе. Я хоть и не сторонник бу, но деми одежду до годика покупала бу. Малой одевал буквально ее пару раз. Детки не успевают в таком возрасте ее изнашивать, потому как большинство еще не ходит, а сидит в коляске.
смотрела, или не Киев, или хотят много. Да и честно говоря,боюсь на сэконд нарваться нарывалась. Ехала через пол Киева, чтоб услышать знакомый запах дяди Сэма(. Я не против сэконда, на чувствовать себя лохом не люблю.
--
а сколько месяцев вашему малышу? А по сути, да. Сегодня просматривала обьявления на кидстаффе, так как нужно зимний комбез. Хочу Ленне. За них просят 500-650 гр и в некоторых есть нюансы((( Лучше тогда купить новый, хотя не факт, что мой ребенок не сделает через несколько дней носки какой нибудь дефект.
Или вот еще курточку на этот рост предложу моего старшенького по смешной цене (не сэконд точно :-) http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/kurtochka-demisezonnaya-74-rost-472379/
как на него нарваться, если оно запечатанное с бирками?:) Из другого города это счастье едет 2 дня новой почтой. То Вы еще новичек просто:) Смелее:) А комбезы нужно весной-летом скупать, самая низкая цена будет. Еще 2 недели назад все было дешевле.
Если запечатанное с бирками, то цена такая, как в магазине
350 и выше. + НП с другого города - минимум 15 грн. + не пощупав, не потрогав покупаешь. + предоплата на Приват. Я такой эксклюзивный человек, что для моей карты невозможно подключить Приват 24. Т.е. топать в отделение с коляской и 2 дошкольниками, которые сейчас на каникулах. Либо + от 15 грн за наложенный платеж. А потом опять же толпой ехать на НП получать - неееттт! Нужно было весной купить, не продумала наперед, упустила из виду. Зимний комбез после зимы купила на распродаже, а про деми не подумала
--
Ой, купите мой http://www.kidstaff.com.ua/tema-2351225.html мне шкафы нужно освобождать срочно, точно не сэконд, точно после моего ребенка и точно носили 2 недели :)