только что оправила заказик) правда я через посредника оформляю, хотите дам проверенный сайт и проверенного посредника (только немецкие каталоги и инет магазины)?
я с зимы заказываю через посредника с английских и американских сайтов мне очень нравится. Если хотите, могу дать ссылку на форум, где посредник ведет темку. Еще только что читала как покупать самому без посредников. Поняла, что лично мне это не подходит. Но может вам подойдет. Вот ссылочки: http://mote777.blogspot.com/2011/06/1.html http://mote777.blogspot.com/2011/06/2.html http://mote777.blogspot.com/2011/06/3.html
думаю ,самому
проще с выше упомянутыми форвардными фирмами по Европе заказывать ( перевозчиками, у которых есть свои склады). Вы берете у них адрес склада и указываете его в качестве места доставки. Ну а дальше, договариваетесь о доставке к вам. Что касается таобао, то там только посредники. Их много на таолинке ну и на досках объявлений пишут тоже свои предложения. В среднем, все зависит от веса и типа доставки. чина пост дешевле и дольше всего. Курьерские службы просят больше уже. Если вам очень хочется с Китаем поэкспериментировать, то начните с разных Хусейлов. Их десяток точно наберется. Там шлют куда угодно. Есть разные типы доставки. Оплата через систему ПЕЙПАЛ при наличии кредитной карты с долларовым счетом.
Я по стандартным дестким сайтам больше хожу и товарам для дома + crocs, hanes - бельевой, VS - ну это классика banana republiс (скидок пока нет) его со-партнеры книги заказіваю с barnes and noble (потому что Амазон может прислать разными посылками) конечно, endless
Но вообще я в завязке - плывёт морем 7 кг шмоток, дождусь, а потом буду дозаказывать
Только оттянусь на детских магазинах с их Labor Day Sales и всё. Амазон взял за моду слать один заказ тремя посылками, а у меня МФ за консолидацию берёт, теперь обхожу Амазон
а если вы только начинаете, то очень советую порыться в virtualshopping - для всего и pro-odejki журналах ресура названия-которого_нельзя_писать там много ссылок и инфы, но затягивает:)
Вклинюсь)) вот, знающие, подскажите, что значит "MSRP" с указание цены на Картерсе, если ниже еще указывается "Price". Так какую цену смотреть? Как правило, MSRP больше price. Спасибо!
Постою послушаю Пока заказывала в Нексте и детские вещи в Mothercare. Некст хоть и хороший, но не могу сказать, что сильно дешево. Например, брюки школьные около 200 грн. Конечно, это чуть дешевле, чем в Киеве, но с фасоном немного не угодила ребенку. Лучше б еще немного заплатила и померяла в Киеве. Буду еще пробовать. Может научусь :)
А для "не совсем въехавших" подскажите, что дальше делать на этом сайте после выбора модели? И еще, в чем экономия? Я так понимаю к цене надо еще прибавлять что-то и реальная цена будет процентов на 20 выше? Просто понравились ботиночки, ценой в 400 грн по-нашему, но вот думаю, за эти деньги я и тут куплю такую же обувь, а то и лучше, но еще и померяю/пощумаю. Или смысл есть только в случае скидочных товаров?
я за 400 грн в США не покупаю обычно, это же 50 долл! (+) но да, ещё платить форвардеру. Те модели, которые я выбираю, мне выгодно заказывать из США минимум на 30% от стоимости. Ещё плюс качество, ещё плюс красота:) но это дел вкуса