Резиновые демары Вишенки 22-23 р - 2 пары по 45 грн.

• enkoderenkoder
    с вкладышами. Состояние на 4-.
  • DrathirDrathir
    ух ты а как у вас так вышло? заходишь в тему один автор и вроде название, а внутри вообще другой автор, название и тема...

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • enkoderenkoder
    не знаю, я вижу пока только свою темку :) Форум глючит?
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    А причем тут 2 этаж? У нас первоклашки на 4м, Здание старое, потолки высоченные

--
    Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
    Я тоже вместо вашего виду про демары:) Е

--
    Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
    Прикол, ответила в этажи - оказалась в демарах Н

--
  • RunaRuna
    Меня бы парил не второй этаж (первоклашки во все времена нормально учились на 2-х этажах), а именно такая классная комната((.
  • RunaRuna
    угу, капец просто(((
  • ptipochkaptipochka
    угу, и у меня демары вместо 1 класса
  • zakytinazakytina
    и у меня Демары...

--
    Вика и Тимка
  • enkoderenkoder
    новые возможности форума:) .
  • DrathirDrathir
    зато я нашла куда ушел ответ :))) а в Вашей теме ни одного ответа по теме :))) в беседке висит тема "первый класс. второй этаж". Многие вместо темы, зайдя, видят ваше сообщение. Другие пишут ответ там, а ответы сыпятся сюда :) В разделе администратора уже создали тему чтобы все поправили

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • ЛескаЛеска
    это только у меня про резиновые сапоги вылазит ? м
  • ЛескаЛеска
    опа.. ин е в тутему приклеилось... .
  • enkoderenkoder
    ап .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ