Продам кучку детского... :)

• ArisAris
    Продаётся вот что:
    автокресло Baby Design 0+ в нормальном состоянии, оранжевое - 300грн.
    матрац в кроватку 120х60 кокосовый - 100грн.
    механический молокоотсос Авент - 100грн.

Покупателям матрасик в коляску или ванночка в подарок!
    Высылаю фото по запросу, пишите на [email protected]

Также продаю свои "лишние" гормональные таблетки Микрогинон (Microgynon), действующие гормоны левоноргестрел + этинилэстрадиол, срок годности 09/2013, цена 50грн. (почти в 2 раза дешевле,чем в аптеке). Мне их выдали в женск.консультации, но выдали слишком много, до срока годности не успею всё употребить. В наличии имеется 5 упаковок по 3 блистера 21+7 таб. в каждом, можно делить упаковку. Вышлю фото по запросу. 
  • GoldGold
    ингаляции с ромашкой и мятой делайте, пейте что-то смягчающее, типа молока с маслом Мне назначали еще проспан или др очень растительное с плющем Паврить ноги НЕЛЬЗЯ! Тепловых процедур никаких нельзя()
  • vanillavanilla
    горчишники и пластірь-нет.+ мне помог медовый компресик на ночь на грудную клетку (если кашель грудной и нет аллергии)

столовую ложкумёда растереть в ладонях и движениями "прикасаемся, отрываем лодошку" проходитесь пока кожа слегка не покраснеет. сверху прикладываем лист газетки (самое странное в этом лечении) и спим. за ночь мёд впитается так, что ничего липкого не останется, но кашель станет продуктивнее и только по делу.

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • KirsikkaKirsikka
    мне помогает полощу горло (вода+пару капель настойки прополиса) - противопоказаний в инструкции нет
    мед облегчает боль, еще слизываю его с тарелки, тем самым увеличивается прилив крови к горлу, и быстрее проходит выздоровление
    рассмактывать таблетки лисобакт(в инструкции написано что можно при беременности)
    хлорофиллипт, раствор в масле - мажу за щечкой
  • МелиссаМелисса
    Сироп Проспан можно даже грудничкам, можете в аптеке почитать, я пила.
  • KirsikkaKirsikka
    и Доктор Мом можно смотря какой кашель, где воспаление
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ