В спортмастере желтых нет там только синие и красные. Мне знакомая покупала на Троещене. я сама там их не нашла(( Видела в ДМ, в отделе типа спортивном, вроде 3 этаж. Там еще много гольфиков, трусиков висят. Но там с размерами туго. Самим на физру надо желтую футболку.
--
«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах
вчера в Спортмастере тоже не нашла (( в Мегамаркете есть на Шулявке, но огромные какие-то, широкие-преширокие. У меня худышка, не захотела такую. Гляну сегодня еще в Заре, до ДМ далеко, вряд ли поедем.
В нексте можно заказать, еще успеют привезти. Там поло красивого желтого цвета в разделе школьной формы.
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
всем спасибо, купила в Смике, чуть белая надпись есть, но сойдет. В Бенеттоне уже нет размеров, в Заре вообще нет. В Селе тоже в прошлом году покупали, и в позапрошлом, а сейчас многие Селы возле нас закрылись :(