может кто знает, где можно купить такое чудо? Важно чтобы и качество было хорошее. Ребёнок с сентября идёт в садик, а там сказали, что так как они часто устраивают тематичні українські свята, такой костюмчик нужно иметь... Вот и сижу думаю, куда пойти и где найти....
я покупала на андреевском
паневу, нижнюю юбку и венок, а вышиванку купила как-то в переходе у бабульки. Можно купить и стилизованный трикотажный реглан с вышивкой. Нам было очень удобно, укр. праздники были действительно часто, костюм пригодился, да и сейчас пользуемся. Панева и нижняя юбка хороши до сих пор, просто стали короче (7 лет), а вышиванку, конечно, уже новую купили.
вот и я хочу именно хороший думаю не раз и нам пригодится, это точно. Нужно пробежаться по Андреевском - давненько там не была. А во сколько вам обошлось это удовольствие?
житний рынок - подол там много всего и цены гудд, езжайте и получайте удовольствие от выбора:) и в переходах возле рынка тоже веночков много и всего украинского:)
купила вишиванку с рукавом 34 на кидстаффе (у девочки из Львова) Там кстати много разных вишиванок продают, на разный вкус и цену. взяла с запасом. носили в начале как длинный рукав и все равно в юбочку заправлялась Юбочка красная у меня клеш вельветовая из Некста, тоже несносимая для костюма, просто чуть короче становится. т.е. можно любую использовать. остальное дополнила аксессуарами. Была в Закарпатье купила там веночек, ленточку вишитую на голову, такой же поясок и бусики красные. костюм этот ещё пару лет прослужит ей на утренниках и в школе.