Никогда не носили буду заказывать с сайта, а слышала что одежда маломерит.
Вот сижу и думаю, стоит ориентироваться на замеры с офиц. сайта либо покупать все таки больше.
У сына рост 132 это соотв. размеру на 9 лет рост 134 по замерам вроде как подходит (длина и тд) даже чуть великовата а по ФАКТУ как получается. Поделитесь опытом.
нужно ориентироваться на рост, а не на размер
например на 7 лет по их параметрам это 122, хотя я все время считала что моя дочь среднего роста в неполных семь 127-128, а значит одежду нужно брать на 8 лет. Может быть поэтому и много мнений, что одежда маломерит.
смотря какой у вас ребёнок:) но спенсер большемерит.... мы правда в спенсере покупаем только бельё, и всё, что выше пояса, то мы берём на 1 размер меньше... а трусики вообще на 2-3 года:) хотя моему 5 :))) у меня ребёнок стройный, поэтому спенсер нам очень даже большемерит:)))))))))))
у дочки рост 130 я боялась, что в очередной раз промахнусь и получится сильно на вырост, поэтому взяла брюки, юбки и рубашки и на 8 и на 9. на 9 на нее оч большое все, в этом году будем носить то, что на 8. только что сравнила рубашки - по ширине и длине они у нас одинаковые, но на 8 лет рукав ровно на манжет короче - это 5 см. в брюках разница 4 см по длине и 5 см в талии.
Чтобы не ждать,
Я бы попробовала написать посредникам по спенсеру, спросить, если у них кто-то покупал то, что нужно именно вам и потом уже списывалась с тем человеком.
А вообще можно подъехать в спенсер на крещатике, если вы в киеве, там есть форма (и еще в каком-то, но я не помню) и померять.