1) две джинсовые курточки, написано на 3-4 года, носили дольше, на фото есть все замеры, джинс довольно плотненький, без дефектов - по 40грн
2) Деми курточка Rebel рост написан110 (на 116 - тоже отлично, сейчас у нас 122, только чуть рукава коротковаты), достаточно толстый слой наполнителя, носили до морозов, дополнительные манжеты в рукавах, удобный капюшон на липучке (не отстёгивается), капюшон утеплён флисом. Черная с красными и белыми полосами. В очень хорошем состоянии! Всё рабочее, дырочек, пятен, потёртостей, других дефектов - нет. Но носили мы её два сезона, так что не могу сказать, что "как новая". Все замеры на фото. Цена - 90 грн
3) Деми курточка Rebel, 3-в-1. Отдельно флиска и ветровка, вместе - тёпленькая курточка. Расцветка "миллитари"+красный.
ПРОДАНА
К этим курточкам отдельно покупались тёплые брючки, но можно, конечно, и отдельно ):
4) чёрные утеплённые (синтепон) штанишки, пояс на молнии и кнопках, плюс, дополнительно по бокам липучки. Р-р 110, все замеры - на фото. Носились очень мало, в отличном состоянии - 90грн
5)под вторую курточку - бутылочного цвета непромокаемые и тёпленькие штанишки H&M. Написан р-р 104, но они такие же, как и черные, замеры все на фото. Качество очень хорошее. Ткань - как прорезиненная, не промокают абсолютно. Попа и коленки дополнительно защищены, на штанине - светоотражающая полоска. Подкладка - флис. Внизу штанинок - доп. манжеты для защиты от попадания влаги и снега. Пояс на резинке, плюс, сбоку молния и кнопочки. Отличное состояние! 100 грн
Две пары брючек 110-116:
6) брючки "миллитари" расцветки, отличное состояние, пр-во Шри-Ланка, 100% коттон. Пояс регулируется внутренней резинкой на пуговичках. Состояние, качество и замеры - на фото. Цвет не очень передался - они не яркие, а такого, более пастельного окраса, структура ткани - как в мелкую клеточку. Очень стильненькие и удобные! 45 грн
7) Модные серые брючки Cherokee. ПРОДАНЫ
8) Комбинезон зимний Topy-Top, раздельный, 116 р-р. (штаны и курточка), оранжевый с зеленовато-серым. 120грн ПРОДАН
9) Джинсы, р-р 110, пояс на резинке и шнурке, снизу штанинки протёрлись, обмётывала коричневой тесьмой, в остальном - деффектов нет, джинс не тонкий, коленки не протёрты, не вытянуты, фасон с довольно широкими штанинами 40грн ПРОДАНЫ
10) Вельветки H&M, р-р 110, тёмно-синие, с кармашками, пояс регулируется внутренней резинкой на пуговичках, очень удобные и симпатичные, хорошего качество (фирма говорит за себя), был один нюанс: начинало слегка протираться одно коленко, чтобы этого не допустить - теперь на нём термонаклейка, со вторым коленком всё ок). Других дефектов нет, низ штанин не вытерт. 50грн
11) Джинсы Некст, р-р 116. Очень модный фасончик, со складками "гармошкой", потертостями, интересный крой. Сверху пояса идёт декоративная ярко-голубая резинка, очень нарядно и интересно смотрятся, тоже, как и в первых, нашила тесьму по низу штанин. 50 грн ПРОДАНЫ
Все фото (старалась делать подробные и с разных ракурсов) ЗДЕСЬ: http://foto.mail.ru/mail/baby_cavy/1?page=1
--
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
Есть ещё флиски, регланы на разный возраст до 116см постараюсь скоро перефотографировать, выложить, или спрашивайте, кому что интересно...Как-то мы за лето так неожиданно вытянулись, что предстоит полностью обновлять гардероб, всё, что планировали ещё сезон поносить - уже мало.
--
осталось мальчишкам на осень ВСЁ ПО 90 ГРН: - Деми курточка Rebel 110-116 , чёрная с белой и красной полосками, "дутик" на синтепоне; 90 грн - бутылочного цвета непромокаемые и тёпленькие штанишки H&M. 104-110 90 грн -чёрные штанишки на синтепоне 90 грн
И Вельветки H&M, р-р 110 - 50 грн
--