Туфли классические для мальчика 34р.

• Liska_lLiska_l
    пр-во Украина, "Мальвы", кожаные, носили мало, состояние отличное. Длина по стельке - 23 см, но это модельная обувь, поэтому в носочек туфля пальчики врядли дойдут. Цена 120,00 грн. т.0674667560 Леся. Фото здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-3560459.html
  • Liska_lLiska_l
    up
  • AlaylaAlayla
    а в каком Вы районе? мы бы взяли, если подойдут по размеру только что звонила Вам:)
  • Liska_lLiska_l
    м.Черниговская-Дарница, Лесной извините, один пропущенный звонок, и я на него не ответила, завтра перезвоню вам
  • AlaylaAlayla
    да ничего, я думала, может отдыхать уехали:) я Вас попрошу стельку померить...что-то я запуталась в этих размерах...покупали в прошлом году 34 - малы. Померили 35 - велики:) может нам маломерки попались.
  • Liska_lLiska_l
    хорошо, только уже вечером померяю и напишу
  • Liska_lLiska_l
    Длинна по стельке - 23 см, но это модельная обувь, поэтому в носочек туфля пальчики врядли дойдут
  • AlaylaAlayla
    спасибо! мы все равно подъедем померяем. А Вы завтра в Киеве? заняты? А то у меня с понедельника до четверга дурдом будет:) не смогу вырваться.
  • Liska_lLiska_l
    А вы в каком районе? Я завтра буду до 13-00 дома и после 19-00.
  • AlaylaAlayla
    мы на Оболони, но подъдем куда скажете, или к метро Я Вас часиков в 10-11 наберу, попробуем договориться.
  • Liska_lLiska_l
    все, туфли проданы
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ