Долго решалась, но окончательно поняла что не могу собрать детей в сад-школу:( Еще по младшим надеюсь что-то на секонде найти, а вот на школу 12-летке...Да и обувь на секонде тоже сомневаюсь что найду(там лотерея - повезет или нет)...Поэтому прошу помощи форумчанок: девушки в прошлом году меня просто здорово выручили вещами на сына, что помогло съэкономить и одеть девченок, может и сейчас получится...Некоторые отданные вещи еще велики-ждут своего часа. На мальчика(5,5 л, рост 122см, крепыш) нужны туфли(30р) и резиновые сапоги, пижама, брюки в садик(это то что на секонде сомневаюсь найти). На девочку 2,5 лет(но рост 104 см, некоторые вещи даже на 110 см идут, крупная очень) по факту - вещи на 3-4 года : пижама, сапоги резиновые(17,5 см стопа),вещи в группу чтоб одеть(любые для помещения), колготы...(СОБРАЛА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ). На девочку 12л(очень худая, рост 158 см, ОГ 74 см) школьные вещи - блузки, сарафаны и юбки, обувь(туфли,балетки) на 25 см стопу(39 размер наверное). Приму или куплю за символическую плату). Если ктото будет перебирать шкафи и может пакетами продать за символические 100-200 грн/пакет нужные мне обувку или вещи - буду рада(например на Вашего мальчика/девочку уже будет мал весь гардероб - с удовольствием все скопом заберу). Спасибо. В плане девчачьих вещей - попробую сегодня перефоткать вещи что на нас малы - для обмена, но таких мало - мои дети занашивают вещи до состояния убитости:(
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
а вы не пробовали обратиться в цетры многодетных в районах+ часто им приносят разные вещи :) и я так делаю, если знакомым не нужны они. в сэкондах пижамы и рез сапоги часто встречаются и брюки на мальчиков. недавно кто-то писал , что в сэкондехумана есть размеры s и xs- это как раз должно подойти на вашу девочку. У меня к сожалению, ничего подходящего нет, но темку вам подняла :) Удачи!
Спасибо, для младшей уже девушки помогли вещами,обувью.Мне бы подростковое+ На младшую(Алену) девочку форумчанки дали пару пакетов вещей и обуви, обувь даже на весну думаю будет. Так что Аленке(младшей девочке) хватит пока вещей, тем более растет быстро и нет смысла наперед брать:) Спасибо Вам огромное за помощь-ВСЕМ! Отчитываюсь: за счет "экономии" на младшей купили старшей комплект в школу школьной формы и сыну рез.сапоги:) На старшую вещи взрослые к сожалению вообще не подходят:( она худая ОЧЕНЬ, а во взрослых вещах предполагается наличие груди, так что увы...На секонде много футболок,спортивного и еще всякое но вот то что в школу можно носить(блузки там или обувь к форме) - все плачевно.:(
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
Брюки в садик Вам нужны для мальчика на утренники или на каждый день? Посмотрю сегодня вечером какого размера у нас остались брюки и обувь и напишу Вам.
Брючки на каждый день- в садик ходить. Если есть сапоги резиновые 29-30 размера - поменяюсь-купила новые но они 31-32 оказались ОГРОМНЫМИ:(+ но купила вчера -уже б/у, так как сегодня отправила в них в садик, бо кеды намокнут(из ткани они). Резиновые сапожки "из пенки" с Кидстафа(60 грн), легенькие но как по мне - большемерят а у девочки в наличии были или меньше или больше, не поменяешь:( Там еще такие вставочки есть "носочки" что затягиваются на ножке. Если кто поменяется - буду благодарна:) (стопа 19 см, 29-30 размер) - а купленные - 31/32 размер:(
--
Обувью не помогу(слишком мала), а одежду найду свою или дочери Единственно у нас рост 158-164, но размер 42-44 наш, как раз на худенького подростка.Напишите мне в личку, пожалуйста,обменяемся контактами, как раз собралась перебирать гардероб.Да и на меньших найдется,у меня от младшего осталась одежда где то на рост до 136 см.
У нас есть сапоги р.30 (+)
С некоторыми изъянами, но не протекают и вид приличный. Дайте амне Ваш адрес на [email protected] вышлю фото сапожек, посмотрите, если подойдут - отдам просто так. Территориально - Нивки, можно в метро.
если еще актуально - есть много вещей на девочку младшую могу сфоткать конечно - но очень проблематично - все в идеальном состоянии - отдам по 10 грн/вещь, и комбез даже есть)) Напишите мне в почту и созвонимся.
у меня рост 160 см ношу размер XS конечно побольше вашей дочки в груди и талии но думаю, что кое- что из офисного в школу подойдет. напишите мне в почту [email protected] я на выходных в Киеве - может подьедете, померяет дочка и заберете, что подойдет
на младшую - если надо еще юбка трикотажная с легким флисиком внутри -110 см, голубенькая катоновая кофта на молнии на сентябрь - 104 -3 года,свитер хб желтенький на 3 года.
(Дублирую) Девушки, всем спасибо за помощь. Даже не ожидала что столько отзовется:) + Девушки, всем спасибо за помощь. Даже не ожидала что столько отзовется:) + Но я понимаю что физически не могу никуда попасть - вечернее время ограничено работой дежурной группы в садике( как оказалось - до вторника, потом старшая вернется от бабушки и будет забирать младших), а выходные - пока с той Троещины мотнешся кудато - то получается встретится только с кем то одним:((( Как то аж неудобно получается:( Подоговаривалась и реально не могу приехать. Поэтому чтоб не писать в личку каждой - напишу здесь: 1.Спасибо.2.Спасибо.3.Спасибо:))) Благодаря Вашей помощи младшая щеголяет в дожди в сапожках, есть что одеть -обуть в группу, а на те средства что не потратила на младших смогла купить комплект шк.формы старшей(юбка+блузка+брючки). Девочки - у кого договорилась покупать/забрать - очень нагло прошу бронь до след.недели - у меня обещается отпуск и я смогу ЦЕЛЫЙ день быть свободна и могу приехать. Если нет возможности/желания бронировать - не обижусь ни капли:) Главное на меня не обижайтесь что так тяну долго с приездом. И еще раз - спасибо. П.С. Кто знает кому отдать сапожки зимние(есть трещины но моя зиму с ними отходила) 25 р, платье нарядное (верх вязаный - низ вельвет плотный(окантовка - фатин) теплое красное 92-98р(можно с 86р думаю - будет в пол), и еще пару вещичек 92-98 р. - напишите.
--
если еще надо для Вашей старшей могу подарить мой серый костюм-тройку (пиджак, брюки и юбка). Без вышивок, стразиков, вставок, юбка до колена, брюки ровные коассические и т.д. - сугубо офисный вариант - думаю, для школы может подойти. Состояние отличное. У меня рост 158, 34 европейский размер. Если еще актуально - напишите.