Комфортный сон даже в жаркие дни, или нет потничкам!

  • kotushkakotushka
    Сообщений: 5
    Наступило долгожданное лето, принеся с собой солнечные деньки, а заодно, увы, жару и духоту. «Горячая пора» не щадит ни стар, ни млад, но больше всего от летнего зноя страдают малыши грудного возраста. Как же помочь крохе пережить жаркий период? Малыш много времени проводит во сне, как обеспечить ему комфортный и безопасный сон?
    Многие, встретившись с потничками, перестают злоупотреблять памперсами, и уже стараются проводить больше времени голышом, что бы кожа малыша дышала. Мы отдаём предпочтение лёгким и натуральным тканям, опять таки для того что бы кожа малыша дышала. Все мы знаем, как приятно, когда кожа может дышать.
    А теперь представьте, как было бы здорово, если бы малыш мог спать, например, на облаке, зависнув в воздухе . Ведь это можно спать как захочется – хоть на животе, хоть на боку, хоть на спине, дыханию ничего не мешает. И лужи под малышом не будет – всегда сухо и комфортно и никаких опрелостей. И не потеет кроха, ведь кожа дышит, а значит никаких потничек. Вот бы нам такое облако…
    Позвольте мне представить вам это «облако», которое уже давным-давно используется в Европе и вот наконец-то добрело и до нас. Это дышащие товары бельгийской компании AeroSleep (AeroSleep.com). Секрет их в использовании уникальной пористой структуры, которая удерживает ребенка над поверхностью матраса, коляски или автокресла. Эта структура, состоящая на 95% из пустоты, обеспечивает воздушную прослойку толщиной около 5мм, в которой свободно циркулирует воздух. Что позволяет коже малыша дышать, а значит меньше потеть, а значит меньше потничек и опрелостей.
    Самая популярная вещь в их арсенале, это пожалуй, защита на матрас BabyProtect. Она состоит из нескольких слоев:
    1-й - это уникальная пористая структура, свободно пропускающая воздух, обеспечивает непревзойденную циркуляцию воздуха между телом младенца и непромокаемой поверхностью, поэтому малышу всегда комфортно - он по сути, лежит как бы на 5-тимиллеметровой воздушной подушке.
    2-й, внутренний слой наматрасника AeroSleep Baby Protect - это чистый органический хлопок, отлично впитывающий влагу. Поэтому, даже если случится "протечка", этот слой надежно впитает влагу, а малыш не будет лежать в луже, как это происходит при использовании обычной клеенки. Ведь когда ребенок лежит на обычной клеенке под ним образуется вмятинка на поверхности матрасика, в которой, в случае если малыш "протечет", скапливается его жидкость и младенец вынужден принимать эту совсем не полезную и неприятную ванну, пока родители не поймут, что случилась авария. При использовании AeroSleep Baby Protect малыш лежит на сухой поверхности всегда, а значит, не испытывает таких проблем как потнички, опрелости и другие кожные неприятности.
    3-й - это непромокаемый слой, надежно защищающий Ваш матрасик. А так же защищает ребенка от бактерий и аллергенов, находящихся в матрасике.
    Вот так выглядит это уникальное «облачко», позволяющее малышу комфортно и безопасно спать - http://www.youtube.com/watch?v=n5rOkAIzuSk&feature=related
    Вся линейка товаров - http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-212227.html
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    Сообщений: 302
    Здесь платная реклама:) =
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ