не актуально

• Шипуля_Шипуля_

• ТомуськаТомуська
    А у вас есть такие.что звуки издают?Ну там крякают,квакают?Взяла бы своей малой несколько? А какие у вас есть?Может мы возьмем?
  • bambalerobambalero
    я в просьбы о помощи написала. Мне дали адреса - разослала в малоимущие семьи.
  • FEmilyFEmily
    часть отвезли бабушке, часть вынесла к мусорнику в пакете

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • aivaaiva
    отдала через сообщество Отдам даром в ЖЖ. Знакомые отдают одной барышне,которая трудится в миссии в Закарпатье в селении цыган.Там даже шмоткам на троечку дико рады.
  • katzenkatzen
    в садик, но говорят, что не все берут... и всем-всем озвучиваю, что лучше без подарка, чем с мягкой игрушкой))
    У меня просто 3 своих есть - подарили когда-то и еще 2-4 штуки у ребенка. Считаю, что много)
    Но у нас площадь небольшая.

--
    такое:)

• ListraListra
    мне бы относительно большую мягкую в интернат для девочки Я пообещала привезти двоим, одного зайца и обезьянку. Только очень хотят большую и мягкую
  • ЕжевикаЕжевика
    Выношу на мусорник. Разбирают. Никогда не покупала сама мягкие игрушки, дарили, но слава богу, мало.
  • ИмаИма
    Выбрасываю. Три года для мягкой игрушки более чем срок службы
  • ЛескаЛеска
    отдала волонтеру с форума. а
  • DrakoshaDrakosha
    отдаем младшим или детям сестры, или детям знакомых

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • aivaaiva
    ой, у меня есть две, только постирать , наверно, надо , в пыли. Слон и собака.
  • OmsaOmsa
    стоят в мешках на балконе... так и не нашли куда пристроить...а выбросить жалко...()
  • ПавлусяПавлуся
    Относила часть в сад, когда старший ходил еще в садик. Те, что похуже - вынесла на мусор в пакете - кто-то забрал.
  • natashilonatashilo
    Ага, у меня такое же. Только хуже. Мои всех бойцов помнят наперечет. И со всеми играют периодически. Часть прячу на балконе, чтоб не все в комнате, ну и с надеждой, что позабудут и можно будет выбросить. Но фиг, мои надежды тщетны уже лет пять...

Стираю только периодически.
  • СоникСоник
    о, у меня тоже самое - помнит каждую игрушку, уже спрятала в кульки и в дальний угол шкафа - пришел на след.день и стал искать как раз ту игруху, которую я спрятала.
    а дарит нам их постоянно свекровь :))
    сколько просила - купите лучше резиновую - в ванне будут играться, на улицу можно брать - нет, покупает мягкие...
  • угуугу
    выношу к лифту 1 этаж, разбирают.
  • КукуськаКукуська
    Выставляю около мусорки, за пару часов игрушек нет)
  • Шипуля_Шипуля_
    есть обезьяна, не большая 20-30см где-то так... но страшная, как смертный грех:((((
  • Шипуля_Шипуля_
    есть поющая мышь, но она потасканная изрядно((
  • bambalerobambalero
    есть очень классная обезьяна но она не очень большая, сантиметров 25 - и одевается на руку. Качественная и красивая игрушка. И еще жираф такой есть.
  • juli27juli27
    Мои такие же. Я в прошлом году избавилась от громадного льва, так полгода еще за ним хныкали Тоже темку заводила. Отнесла к мусорнику, посадил на травке. Через 2 часа возвращалась - его уже не было.
  • Натка26Натка26
    могу подарить обезьяну, новая http://www.kidstaff.com.ua/tema-1658206.html (фото 2).
    дочке подарили, а она аллергик
  • ViktoriyaViktoriya
    аналагична()
  • ByakaByaka
    +1 ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • МелиссаМелисса
    отдала волонтёрам
  • BetsiBetsi
    щас подруге. У нее маленький ребенок. Не было бы подруги - в сад, детдом. Они толь ко рады будут.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • PlanplanPlanplan
    Приму в дар! 
    [email protected]
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ