отдала через сообщество Отдам даром в ЖЖ. Знакомые отдают одной барышне,которая трудится в миссии в Закарпатье в селении цыган.Там даже шмоткам на троечку дико рады.
в садик, но говорят, что не все берут... и всем-всем озвучиваю, что лучше без подарка, чем с мягкой игрушкой)) У меня просто 3 своих есть - подарили когда-то и еще 2-4 штуки у ребенка. Считаю, что много) Но у нас площадь небольшая.
Ага, у меня такое же. Только хуже. Мои всех бойцов помнят наперечет. И со всеми играют периодически. Часть прячу на балконе, чтоб не все в комнате, ну и с надеждой, что позабудут и можно будет выбросить. Но фиг, мои надежды тщетны уже лет пять...
о, у меня тоже самое - помнит каждую игрушку, уже спрятала в кульки и в дальний угол шкафа - пришел на след.день и стал искать как раз ту игруху, которую я спрятала. а дарит нам их постоянно свекровь :)) сколько просила - купите лучше резиновую - в ванне будут играться, на улицу можно брать - нет, покупает мягкие...
Мои такие же. Я в прошлом году избавилась от громадного льва, так полгода еще за ним хныкали Тоже темку заводила. Отнесла к мусорнику, посадил на травке. Через 2 часа возвращалась - его уже не было.
щас подруге. У нее маленький ребенок. Не было бы подруги - в сад, детдом. Они толь ко рады будут.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.