чего? вот на сайте вижу цену 360 грн..... судя по тому, что цена на пиджака велма и в смике - разнятся в 10-20 грн, то на сарафан тоже где-то должнобыть не 560 грн
вообще считаю велму необосновано дорогой если взять другие вирмі хорошей формі Бозер - 500-600 тройка Хелена ок 300-360 тройка у велмы получается 1500 тройка
неужели у них ткань на 1000-1200 грн на костюме дороже обходится?
от учителя, да у нас Гавриленко сказала, что можно на крайняк черную, если зеленой не найдем. А вот у Ищук строго сказала зеленая + пиджак обз. А Красноцветова сказала, что со второго сентября только со сменкой в класс пустит, отаке
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
вы в 304? у нас детки приходили в сфитерках зеленых, так учительница замечание делала и кофточки тоже если беленькие, но с рисунком, тоже - не формат :-))
каждый сходт с ума по своему :-)) я вот думаю, почему именно зеленая? ведь черной(мне не очень нравится) и синей (я только за!) гораздо больше выбор разных производителей на любой кошелек.. .
а зеленая - либо дорогая, либо такое, шо без слез смотреть нельзя.
не, мы относили пиджак каждый день. Ходила в юбке, если сарафан, то без пиджака, но сарафан доча что-то не взлюбила, поэтому одевался раза 3-4, а все время в юбке. Да и ее проще одеть-снять, у нас каждый день переодеваться надо, то физ-ра, то хореография, то наши доп. танцы.
на второй год хватит? я имею ввиду по состоянию? мы вроде тоже керченскую относили, полгода все ОК а к концу уже закашлатился пиджак при ежедневной нОске
можно я? кросы, спорт штаны (не от костюма) либо лоссины, футболка . +ещё есть хореография. черные шортики, велосипедки их называют , "корпоративная " футболка, у нас зеленого цвета, и балетки.
мы решили белого брать всем, вот думаю де кеды взять недорого про хореографию нам еще как-то невнятно сказали. А сколько раз физра, а сколько хорегорафия в неделю
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
уже выбрали - белый, типа проще купить. Я уже парочку на олд неви заказала и штаны синие на ЧП отхватила за 3.99 дол. Теперь кеды бы найти, в америке, шось недорого не найду. Были в Смике недорого, так размеров наших нет
--