начиталась формуов и сайтов и тепрь мозг лопается. Присмотрела чикковское -на самом сайте отзывов нет, на посторонних пишут, что парит спину .. А меня цена подкупила. Правда оно от 9 до 18 кг..
Нормальное качественное безопасное кресло вряд ли до 2000 грн. можно попробовать Бритакс Ремер самим заказать из Германии. С посредником дороже немного
Спасибо, а по Чикко можно узнать почему? Мне у них тоже не все нравится, например прокололась с коляской-тросточкой чикковской..ещё для старшей. Как вспомню, так вздрогну
Муж выбросил старое Чикко и купил новое http://130.com.ua/avtokresla-heyner/ (18-36 кг) Цена меня вначале настораживала, потом посмотрела почитала и купили.
+ Не ведитесь на все эти проплаченные ПР-ы. Посадите ребенка в кресло и проверьте, чтобы ему было удобно. Второе условие - чтобы кресло встало в машину. Все остальные нюансы - в лучшем случае 3-5% от безопасности. Не ведитесь.
Любое кресло обеспечивает защиту в 90-95%. Остальное - нюансы и реклама, за которые вы переплачиваете втрое-вдесятеро.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
конечно лучше с любым, но креслом, согласна) В принципе группу 3 можно за 200 у.е из Германии доставить -тот же Ремер Кид без изофикса, но 3 наверное рано..пропустила сколько ребенку
У моей подруги после закрытия магазина осталось два кресла Грако наутилус http://www.babyzone.ua//postarshe-avtokresla123/graco-nautilus.html цвет такой как на картинке, отдает по закупочной цене 1700 грн., если кому то интересно напишите в личку, дам ее номер телефона.
Не все. В Украине было кем, с ХБ обшивкой. Очень простенькое, широкое, не парило. Тут купили какое-то самое недорогое по акции за 50-60 у.е. Тот же принцип, широкое, форма как мыльница. Обшивка синтетическая. Не парит.
--
А чего ему быть не безопасным? Марка европейская (как и польские недорогие), следовательно сертифицированная и допущенная. И прикол. В Канаде европейские кресла не сертифицируют. Тоже бают, покупайте наши (и США), они самые безопасные. Ну не смех? Немецкие кресла хуже китайско-американских.. Три ха-ха! Более того, если вы закажете таки из Европы кресло, и не дай бог дойдет до аварии (так просто врядли кто-то доколупается что за марка), вас за него оштрафуют неслабо и страховка не покроет ничего.. А по телеку то тоже и тесты покажут и расскажут, почему НАША морковка - всем морковкам оранжевая. :)
В очередной раз убедилась что вся это демагогия - ради своих целей.
--
потому что я не очень доверяю марке, которая выпускает СРАЗУ игрушки, одежду, стулья, коляски, соски и АК ..имхо конечно+ коляска у меня была чикко-отвратная надо сказать...