Мебель Модерн, мой отзыв. ответ - НЕ ПОКУПАТЬ

  • kadristkakadristka
    Сообщений: 804
    В соседней темке прочитала, что об этой фирме есть хорошие отзывы. Отзовитесь, кто у них заказывал? Мне просто реально интересно , есть те, кто у них заказывал и качество было хорошим? Я видела их кровати, действительно на вид не плохо, мы попались заказав всю комнату, видимо они только по кроватям. Но мне интерсно, запах у мебели был? Мы боимся ребенка ложить в эту мебель. В общем отзыв мой.
  • kadristkakadristka
    Сообщений: 804
    Копирую. Много текста. Заказали мы детску - шкаф, стеллажи, кровать, стол, стулья и тп Я редко вообще такое пишу, но здесь возмущения нет предела. Мало того, что просрочили, это ерунда. Я выбирала мебель из тех же сображений - хотелось экологичности. Но девочки, какая может быть экологичность, если мебель ВОНЯЕТ уже 3 месяца. Хорошо, что у нас есть возможность не селить туда ребенка, а если 1 комнатная квартира? Анализ санэпидемстанции стоит около 4000 грн., еще один - 3500 грн. Мы вообще боимся слить туда ребенка, не знаю каким дерьмом они красили, но у меня через 15 минут нахождения там начинает болеть голова, это уже почти 3 месяца. Мы заказали комнату еще осенью. Уже лето - ребенок спит с нами. Да я жалею,что не выбрала ДСП, оно не воняет. Это не у меня одной, форумчанка Wlay тоже заказывала у них кровати - воняло 3 месяца. Но у нее они хоть предлагали збрать и вернуть деньги, а у нас целая комната стоимостью 35 000 - они же ее не прдадут. Так что нам они просто в наглую говорят - нашей мебелью не воняет. Я говорю - что ж мол воняет - тот же ответ - не наша мебель. Если учесть, что там была жилая комната, то эт смешно. Мы уже поменяли обои, т.к. они напитали запах и перекрасили их, хоть и не нужно было - еще плюс деньги. И пока все так и есть, уже общается с ними наш юрист, нам говорить не о чем. Так что если кто хочет экологичности - то это не к ним.
  • kadristkakadristka
    Сообщений: 804
    Про качество - большего ужаса я давно не видела фасады красивые, но просто видимо не их рук дело. И кровати наверное делать научились. Носама мебель - это просто жах. Ящики - я, взрослая тетка выдвинуть не могу, один так вообще был сделан без учета крепления дверцев шкафа и вообще не выезжал они забрали и проделали там желоб или как это назвать, но все равно даже я закрываю ногой, руками мне тяжело, хотя была у меня и дешевая польская мебель которая закрывалась чудесно. Автодоводчики на открывающих дверцах, на ящиках - нет, но это моя вина, когда мы говорили об автодоводчиках, у меня и мысли не могло быть что они будут на дверцах, а не на ящиках.
  • kadristkakadristka
    Сообщений: 804
    Крепления полок все на внешних стенках в итге у меня мебель в горошек, такие заплаточки везде. Дверцы открываются и бьются об комод (предложили приклеить силиконовые накладки). Про стол со стульчиками, дополнительную кровать и перило защитное они вообще забыли, потом правда доделали со скандалом, мол им не говорили. Но хорошо что я была не одна, с подругой дизайнером.
    На кровати быльце уже рассохлось и пошли трещины. На: "Не можт такого быть" - отправила им ММС с фото, сказали что переделают, доп. кровать - это жесть, заказывали ее для подружек - но даже неловко туда их ложить, я видела в иных вариантах хотя бы ящик выдвижной, у нас поддон без ограничений.
  • kadristkakadristka
    Сообщений: 804
    В общем пишу только для того, чтобы опровергнуть хорошие отзывы. Не понимаю, как у семьи, в которой растет ребенок, подымается рука творить такое, посягнули на самое святое - т.к. делают кровати и мебель для детей. Отзывы думаю пишут сами, почти уверена.
    Много букв, сорри, но просто как прочитала - то не сдержалась, описала ярко и подробно. Я клиент идеальный, мне почти всегда все нравится, никогда не было ни с кем такого. Но я и такого качества не встречала. Причем даже закрыла бы глаза на само качество сборки (ну руки не оттуда растут, найду того, кто переделает, да и направляющие поменяю). Но запах - это серьезно, потратить 7500 на анализы? При том, что сама мебель почти 35 000? А сльить туда ребенка, даже когда вывоняется - тож не подымается рука. Причем у меня муж предложл им уже идеальный вариант - нас 2 недели нет - забирайте ее, делайте с ней что хотите, уксусом мойте (мы мыли) и еще что угодно - если вонять не будет - привозите. Нет, отказались. Хотя форумчане здесь же, за воняющие кровати деньги обратно предлагали. Причем и ей, и мне говорили, что воняет только у нас.







































































































  • marina2401marina2401
    Сообщений: 1,058
    кухню покупали по секционно, больше 5 лет уже-нормальная
  • kadristkakadristka
    Сообщений: 804
    а мы об одном и тм же Модерне? это именно ЧП, производитель, посекционно не продают, под заказ мебель, в магазинах ее нет. И думаю 5 лет назад их не было. Мне кажется, это не они.
  • SaAliSaAli
    Сообщений: 34
    эти? http://modern-wf.at.ua/. У меня с ними гемор был почти пол года. Тоже заказала кровать, вроде хорошо было, через месяц по каркасу !!ольховому!! пошла трещина, я в это время тоже у них корпусную заказала в детскую, переделывали 5 раз, да что там говорить я так не попадала никогда
  • kadristkakadristka
    Сообщений: 804
    ага, они. Я тоже так не попадала никогда, мебели заказной - 3-комнатная квартира и целый дом, почти все заказывали. Но ТАКОЕ вижу впервые, по-этому и пишу здесь, чтобы людям деньги не выбрасывать. Просто я подумала, что может мне так не повезло и еще одной форумчанке, но нас уже трое. Нам трещины тоже обещают переделать, но гарантия - год, а если потом? В общем я в шоке.
  • SaAliSaAli
    Сообщений: 34
    да, кровать воняла тоже где-то месяц, ребенок с нами спал в другой комнате хотя обещали, что все будет экологично и без запаха. Но это оказалось просто цветочками по сравнению с тем чего я натерпелась с остальной мебелью. Короче кошмар. На Кидстаффе еще жена этого Толика предлагает мебельные услуги, я так их разыскала, когда уже трубку не брали
  • kadristkakadristka
    Сообщений: 804
    ага, у на тоже не брали, пока через инет не нашла их мейл и не прислали по нему претензию с исходящим номером. Сразу перезвонил. Причем нам тоже говорил, что вообще не будет запаха. К нм должна была приехать в гости 7 летняя девочка и я им говорю, мол привозите через неделю, у нас будут в этой комнате гости и если будет запах - то мне их некуда селить. Говорили что запаха нет сразу. В общем пошла я на кидстаф искать, хоть почитаю. Просто обидно, что хочешь ребенку экологического и красивого, а получаешь вот такое... Ну не умеете делать - делайте что-то другое, если у всех претензии и потом ходят блин с диктофоном - это капец.
  • SelenаSelenа
    Сообщений: 24
    у нас их кроватка - из сосны не пахла..
    покупали год назад. Может у них что-то изменилось и начали экономить...
  • Маргарита2012Маргарита2012
    Сообщений: 0
    kadristka писал(а):

    Вот читаю этот форум и никак не могу понять,об одной и той фабрике идет тема,так как пользуюсь ихними услугами болеее 5 лет и я и мои знакомые и никаких проблем никогда не было.Кухню Лилию заказывала посекционно 4 года назад - в отличном состоянии,диван угловой Марко-как новый,4 месяца назад приобрела шкаф-купе Космо.Да за такие деньги такое качество еще поискать нужно!!! у меня вопрос к 
    kadristka  а где вы такую цену нашли 35 000 грн.????На этой фабрике таких цен никогда не было!Вы хоть уверены что вам продали товар именно фабрики Модерн что находится в Белой Церкви?Может это какой то гаражник косит под фабику. Вы хоть обращались непосредственно на фабрику производителя???Насколько я знаю,когда покупала у них имееются все документы по гигиеническим и екологическим свойствам.Обратитесь на Фабрику,я думаю обязательно помогут если это действительно их мебель(в чем конечно сомневаюсь)(www.modern.com.ua)


























































































  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ