Может быть кто-то делал покупки через этого посредника: Наталия [email protected] gala.net. Не записала телефон, нужно связаться, а на письма пока ответов нет. Помогите пожалуйста, если кто-нибудь знает. Это не пиар (ни черный, ни белый) просто нужно созвониться. Спасибо.
затупила и забыла добавить единственный контакт этой девочки , который я знаю Наталия [email protected] Может кто-то с ней сотрудничал. Помогите, пожалуйста с телефоном.
контакт двухлетней давности Контактный телефон Юрий 093-477-77-48, в том же письме была ссылка на её магазин http://www.dress2impress.com.ua/ , там есть телефоны. Кстати, она не самая контактная барышня:), одного заказа мне хватило - перешла к другому посреднику.
Спасибо большое. Попробую ей позвонить. Жаль, мне она понравилась, наверное не сложится, это крайне неудобно когда посредник неожиданно пропадает на неопределенный срок. А Вы со своим новым посредником работаете без предоплаты? Скиньте, пожалуйста, контакты в личку, буду очень благодарна.
У меня есть её телефон, но вы уверенны, что он вам нужен? Я бы расшифровала её ник как as Slow as possible, вещи нужно выгрызать зубами, очень странный факт, ведь предоплаты нет. В Счастье есть я тоже разочаровалась. Какие вам сайты надо? У меня есть контакты девочки, которая на 5 сайтов работает под 0% +вес, без преодплаты.
просто хотела у нее уточнить есть мои вещи или нет, потому что последний месяц до школы остался, потом они мне будут уже и не нужны, в августе заказывать посредникам уже не буду, а побегу по нашим магазинам :( Я еще никого из своих посредников с вещами не подводила, выкупала всегда и все до последнего, даже если с чем-то промахнулась. А тут даже не знаю что и думать, она так быстро все заказала и так оперативно на письма отвечала, а потом пропала. Если есть контакты адекватного посредника, дайте пожалуйста в личку и если телефон Натальи сохранился, скиньте пожалуйста. Я из Англии первый раз заказывала, планирую делать заказы на M&S, Mothercare, Next ну может еще где, пока с Англией опыта никакого.
Пишу в личку контакты asap, хотя я бы не надялась у неё что-то получить, сама жду заказанных вещей 3 месяца, но даже ей и не звоню, ведь это ей надо, я же не платила за них. Next, Mothercare заказываю здесь morkovka.ucoz.com
Вся англия под 8% вес 3ф Может кому понадобиться))) [email protected] Вес всего 3ф, а у тех кто под 0% вес 4,5ф за кг, если заказывать много, то получается выгоднее когда доставка дешевле)))))