Мойка-очиститель воздуха Boneco 1355N. Продам

  • MakashonMakashon
    Сообщений: 0
    Очистка воздуха / увлажнение. Потребляемая мощность20 Вт Обслуживаемая площадь60 кв.м. Очистка через воду.
    Вот такой http://boneco-ua.com/index.php?productID=130

    Пользовались мало, 1200 грн.
  • MakashonMakashon
    Сообщений: 0
    Кому актуально Готова уступать в цене :)
    Звоните 067 247 43 40 Аня
  • office@ecoair.kiev.uaoffice@ecoair.kiev.ua
    Сообщений: 9
    Как может увлажнитель очистить воздух?)) А там фильтр есть?
  • valtvalt
    Сообщений: 2
    office@ecoair.kiev.ua ...... А в другой теме,вы вот пишите  "Никогда не покупайте фильтровые системы, это заблуждение." ???
  • info@ecoair.kiev.uainfo@ecoair.kiev.ua
    Сообщений: 8
    И это 100% заблуждение что фильтровая система очищает воздух, расскажу кратко, давайте по порядку......
    у нас есть помещение, например квартира, в этом помещении находится масса источников, которые загрязняют воздух, это мебель, ковры, кухня, туалет и т.д.
    В воздухе находится очень много химических и органических испарений, много мелкодисперсной пыли, также в помещении может присутствовать плесень, вирусы и бактерии, но не только в воздухе и на поверхностях, также не забудем о пылевых клещах в постели.

    И так... В помещении стоит фильтровый очиститель воздуха, ок, хорошо что стоит, И давайте представим теперь его работу:
    Воздух в помещении везде, а фильтровый очиститель очищает воздух только в том случаи когда проходит воздух через фильтр, сколько нужно прокачать воздуха чтобы пропустить его через фильтр? Но это еще не все. Фильтр не способен удалить взвеси во всем объеме помещения, фильтр не способен задержать пыль меньше одного микрона, а это и как раз является опасной пылью для человека, кроме того, если в воздухе присутствует плесень или какие либо бактерии, то в фильтр может только умножить их размножение, если вы конечно не будете менять фильтр ежемесячно, где ощутимо ударить по карману.) Далее, пыль проходящая через фильтр, разбивается на более мелкие частицы и проходит через соты выбрасывая обратно в воздух. И что очень важно, фильтрвая система очистки воздуха никогда не способна удалить загрязнения на поверхностях, а что на счет биполярной ионизации которая так нам необходима?? В помещении воздух ареоионы должны быть 3/4, то есть, 4000 отрицательных и 3000 положительных, ни одна фильтровая система не споосбна создать аэроионный баланс в помещении. Будут вопросы для более тщательной консультации, обращайтесь на http://ecoair.kiev.ua

    С ув. Владимир
    valt писал(а):

    office@ecoair.kiev.ua ...... А в другой теме,вы вот пишите  "Никогда не покупайте фильтровые системы, это заблуждение." ???



  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ