Роан Марита очень удобная. Амортизация, большая люлька - все как вам надо. По сравнению с Чикко 6вд (у меня были обе) намного удобнее и проходимее. Не скажу, что тяжелая. Я таскала ее "под мышкой", чтобы спуститься, например, в подземный переход. Люлька большая, дочка ездила в ней до 8,5 месяцев, да и то пересели в "прогулку", т.к. началось лето
Роан Марита очень удобная. Амортизация, большая люлька - все как вам надо. По сравнению с Чикко 6вд (у меня были обе) намного удобнее и проходимее. Не скажу, что тяжелая. Я таскала ее "под мышкой", чтобы спуститься, например, в подземный переход. Люлька большая, дочка ездила в ней до 8,5 месяцев, да и то пересели в "прогулку", т.к. началось лето
Роан МАрита очень удобная. Амортизация, большая люлька - все как вам надо. По сравнению с Чикко 6вд (у меня были обе) намного удобнее и проходимее. Не скажу, что тяжелая. Я таскала ее "под мышкой", чтобы спуститься, например, в подземный переход. Люлька большая, дочка ездила в ней до 8,5 месяцев, да и то пересели в "прогулку", т.к. началось лето
+100 передние колеса должны поворачиваться. Фиксированные это прошлый век. Я осталась очень довольна Тутис Зиппи, и легкая, и маневренная, и люлька большая.