Кто-то пробовал такой майонез ? На упаковке написано без консервантов, стабилизаторов, крахмалов, только все натуральное. Радует, если это правда, но вот как-то не верится...
Вот здесь http://makmay.com.ua/ru/catalog/details/55/1/Mayonez/Mayonez-Provansal-klassicheskiy подробнее, на упаковке указан срок хранения открытого продукта в холодильнике 2 недели
срок хранения всё равно 3 месяца... Срок хранения:от 0С до 5С включительно – 90 суток; свыше 5С до 10С включительно – 60 суток; свыше 10С до 18С включительно – 30 суток.
Попробуйте майонез без яиц (+) Я когда нашла этот рецепт стала его использовать даже в мясо по французски. Единственное что, нужно приноровиться по вкусу добавлять соль, сахар, лимон, горчицу. Вот первый: http://forum.say7.info/topic18695.html А вот второй :Для 500 мл майонеза понадобится: 150 мл молока 300 мл раст. масла 1 ст.л. горчицы 2-3 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли (или по вкусу) http://trio-mia.livejournal.com/74570.html
+100 Только молоко должно быть хорошего качества У меня с Тетрапаковского молока всегда получался этот майонез, а у мамы с простого в пакете не вышел. И молоко с маслом одинаковой комнатной температуры, делаеться очень быстро.