Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
по теме не подскажу, но вчера на синем читала обсуждение цен на велосипеды для трехлетки и офигела от цен. За 900 гр оказывается ничего не купишь, стартуют от 1500 гр. Нам в следующем году 3 будет...
та перестаньте! Купили своему на 4г отличный велик в Олимпийце, за 500 с чем-то. продавцы говорят, сколько торгуют ими ни одного нарекания или возврата.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
та я ж не против))) меня тоже пугают такие цены. не поленилась и нашла ту тему. http://www.likar.info/forum/readall394629.html Там с 10 поста где то начинается ветка обсуждения велосипедов для трехлеток. Просто я как то пожлобилась и купила прогулку за 1000 гр, а сейчас мучаюсь, она как танк, по этому думаю может и ребенку будет неудобный такой велосипед.
на Ленинградской площади. http://www.sportolimp.net.ua/dir.php?id=264
Это знаменитый и уникальный в своем роде магазин. Такой чисто советский, я бы сказала))))) Таких магазин уже нет. Малой щас на этом велике ганяет (точнее учится ганять на 4-х колесах), и доволен и мы довольны. Гарантию на него выдали.
--
да там может и выбора как такого и нет! Ну и что с того? Если даже та модель стоит - удачная! Нафига выбор ребенку в 3-5 лет? Вы что квартиру покупаете?
--
ну скажем так, на велы 16" такой разброс цен: джаян аниматор 1700, трек 1500, ардис - 700, мерида - 2100, спеши по 1700, самые дорогие, что видела, это куба около 3т... всё остальное до 2-х... советские типа салют до 1000грн...
удачная модель - ну и слава Богу... чего так нервничать.... я про качество велов вообще не писала... была там вчера, было 3 вела детских... поэтмоу и пишу именно про выбор... а его там совсем нет... причём там вроде стояли только девчачьи модели...
так а где ж я нервничаю то?))))) Вроде ж поводов не было, еще)) Я как-то всю жизнь не за количеством, а за качеством, знаете ли : ) надеюсь автор тоже. Вы так, наче на всю жизнь его ребенку берете. До пенсии его!)) Откатает пару лет и тю-тю, продавать. Вон у меня уже, ставить автопарк малого негде. Все продаю. А покатался ж от силы - фигню. Теперь распродаем.
--
ну не скажите.... у нас юнивега, у знакомых деток которые ездят на качественных велах, ездят на них оч долго и велы не убиваемые, а те, кто пожалел денег и купил типа марс, салют и китай за 500, те проездили на них меньше года и купили новый, причём снова такое же фуфло.... да и разница между дорогим хорошим велом и тем, что не дорогие большая пропасть.... у нас во дворе вон у половины фуфло с дарници, а у другой половины нормальные велы, так что вы думаете, первые постоянно у вторых просят покататься, так как дети разницу чувствуют быстро, а родители особо не заморачивались при покупке, абы ездило.... поэтому да, я не куплю абы что и отношусь к любой покупке с большой ответственностью.... и мне 1грн жалко потратить на фуфло, не говоря уже о 500... не говорю ничего о вашем веле, который вы купили, пишу толко о том, что меня окружает....
ой..... после слов "фуфло с дарницы" - даже речь отобрало. ухожу с темки.
--
да фуфло.... если и есть нормальные велы, то в ужасном состоянии, так как в любую погоду стоят на улице, киснут под дождём или парятся на жаре... любой вел от такого отношения станет фуфлом... видела лично там вел за 1500тыс с ржавым рулем и цепью, чтобы его привести в нормальное состояние, нужно ещё после покупки в нем поковыряться не один день...