Стало мне интересно, какое она там качество, что есть смысл смотреть, сильно ли врут размеры и все ли это подделка? Например глянула картерс, некст... есть точные копии моделей этого и прошлого сезонов. На прошлые сезоны цена низкая, на этот практически как на официальных сайтах. Купила для интереса песочники Polo на кидстаффе...очень хорошее качество... а там они 38-45 юаней всего. Вот заказала дутую куртку 140 на пацана ростом 123 см. Интересно, я сильно дала запас на маломерность? Поделитесь опытом.
на кидстафе зайдите в форум, там больше информации получите. По сути - все подделка, цена это лишь треть стоимости вещи, которая получится по приезду, вес дорогой, размерам не соответствует, чаще маломерит, качество очень сильно)) разное.
Я вот не уверена на счёт подделки, потому что все указанные и другие производители отшивают свои коллекции в Китае. Так, я покупала Крокс малой в фирменном магазине, они идентичны тем, что на кидстафе (таобао), сейчас их заказала там. Made in China. Ранее заказывала из Китая малой кенгурушку гламурную:) Ну, очень хорошенькая и по качеству, и по составу. Сейчас жду платья малой и себе.
--
Springtime… love is in the air Flowers growing everywhere Take off shoes and feel the grass Lay back there let the hours pass…
Заказывала у нескольких. Последний раз заказала у новой посредницы, рекоммендовать не могу - ещё не получила, но у неё, по-моему, самые хорошие условия. Напишу Вам позже в личку их всех контакты.
--
Springtime… love is in the air Flowers growing everywhere Take off shoes and feel the grass Lay back there let the hours pass…
Василиса, Вы лично что-либо заказывали в Китае? Или на тех вещах, которые Вы покупаете на распродажах, написано, что они сделаны в США? :))) Поэтому не смешите и не занимайтесь тем, что написали Вы))) Лично покупала и на Виктория Сикрет и на др. амер. сайтах- большинство вещей Китай . Естественно, что Киай есть разный.
--
А Вы не знаете о том что опасны и те марки, которые отшиты известными компаниями? Есть целые дела по H&M, Zara и ряду других.
Советовать, конечно, не могу ничего покупать, Teresa. Но тем, что заказывала, в том числе и оправы для очков - очень довольна. Из "брендовых" вещей заказывала только Крокс. Вот жду. Сравню с тем, что купила в нашем Крокс.
--
Тем, кто делает заказ, могу посоветовать хорошо рассматривать фото вещи в крупном виде. Обычно ниже основной картинки, есть крупные фото деталей вещи, строчки, молнии. И пользоваться авто переводом, чтобы знать их какого материла вещь и т. .д.
--
То, что матерал "кроксов" на таобао - обычная резина, дай бог шоб не токсичная, видно невооруженным взглядом, еще и с кучей боков при отливке. А бессовестность кидстафовских продавцов, парящих это как "сделанне на том же заводе" - ага в 3-ю смену из стрыренного материала....га-га-га- поражает. Цена ж тупо раза в 4 выше.
35 грн. дето на таобао, на кидстафе от 85 до 160. Это я малой кинулась смотреть, но таки взяла на ебее, так и нем, родимом они под 30 уев. На 6 рм видела сильно распродажные по 19, но у ебеевского модели симпатичнее были. На родном сайте крокса цены тоже в р-не 30-40 у.е.
В прошлом году мое дите всем вариантам летней обуви предпочло именно кроксы, тож с ебея брали - да нога не потеет и не пахнет, что в обычной резине, как понимаешь, недостижимо.
Вернулась мама из Китая, привезла кучу шмоток внучке Всё только из магазинов, а цены там выше киевских. Вот туда ходят китайцы. И есть куча площадок/рынков с фейками для Таобао - воттуда сами китайцы ни ногой. Только иностарнцы типа россиян и нас:) И там всё-таки г... типа с той же фабрики, да....