посоветуйте, пожалуйста, где купить хорошие... чтоб нормальные были, без торчащих веревок и не ободранные.. а то я такого уже насмотрелась... не могу приличные найти... без наполнения интересуют. кто где покупал, может посоветуете? заранее благодарю.
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
а почему без наполнения? нам на выпуск презентовали пенал с наполнением. Отличного качества канцтовары в нем были. И очень удобно, докупила только ручку, которую считала хорошей и удобной. Посмотрю вечером что за марка пенала, но за год он как с витрины магазина, хотя его никто не берег.
а вот мне интересно, на сколько он практичен в использовании??? он же огромный, много места занимает в рюкзаке... или его используют только дома, чтобы всё и в одном месте?
ой, посмотрите, пожалуйта ну так решили мамы на собрании... у меня деть один, старших нет, опыта нет... мамы говорили, что наполнение в пеналах плохое... карандаши/фломастеры не пишут, точилки не точат.. я не в курсе... если канцелярия хорошая, думаю мамы против не будут. спасибо.
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
наоборот удобный ,у нас росток, а это сплошное разукрашивание карандашами вплоть до 3-го класса, пенал открыт разворотом к ребенку - все карандаши перед ним.