Девочки выяснила что у меня коляска не переворачивается люлька лицом к маме..расстроилась, для меня это очень важная функция..Буду менять на другую. Расскажите у кого с такой функцией и какая именно. Нужна именно прогулка. Спасибо заранее.
и я к вам подпишусь. сейчас тоже выбираю с перекидной ручкой прогулку+ широкое спальное место. поделитесь своими впечатленитями от колясочек. смотрела капелу (смущает дизайн и качество, но приемлемая цена), пег-перего (смущают маленькие колеса и как она ездит зимой).
я думаю функция перекидной ручки не нужна. у меня такой же малой был, только с мамой, без нее никуда. Когда выбирала коляску, то смотрела, что бы в прогулочном варианте были и хорошие колеса для зимы и перекидная ручка. В итоге ни то ни другое не нужно особо. Именно в Вашем возрасте ребенку стал интересен окружающий мир и наоборот на маму стало скучно смотреть, по этому я переворачивала его к окружающим, а на счет зимних колес, то после года детки обычно начинают спать дома, по крайней мере зимой(нам было 1,2-1,5) мы уже гуляли так. По этому я бы смотрела на капюшон, легкость, маневренность, тем более впереди лето.