Коляска оч нужна, а времени на выбор в обрез. Ребенку 9 мес. Требования: 1) легкая 2) ребенок в ней будет спать 3) хоть минимальная амортизация. Использовать будем - загрузил в машину и поехал гулять куда-то в ботсад или в другие располагающие места.
у нас коляска Bebe Confort Canne Mila - я очень довольна!!, удобная, легкая(6 кг), спинка раскладывается на 160 градусов - ребенок в ней мог полноценно спать, быстро складывается-раскладывается, достаточно большая корзина для покупок или вещей, красивая. Вот ссылка на нее:http://www.babysecret.ru/item.2854.html У старшей дочки была Пег Перего ПликоП3 - я тоже была очень довольна, но она тяжелее, т.е. полноценная прогулка, а Беби Конфорт именно для поездок куда-то погулять - быстро забросить в машину или на отдыхе с ней удобно, в аэропорту и т.д.
нет, потому что у нас была коляска мазеркеа, а эту мы покупали, когда ребенку был год и мы поменяли уже автокресло на категорию от 9 до 18. Но я видела эту коляску с автокреслом - смотрится очень классно:) А вообще, я этой фирмой ооочень довольна, у нас автокресло 9-18 тоже Беби Конфорт - ездила в нем дочка, а теперь сын - отлично!
вчера купили D208dr-f Geoby Была у старших - отъездили на УРА.Отдали.Теперь купили младшему.Надеюсь по качеству будет отличная. Да и цена просто смешная 500 грн.(старую покупали за 30 долларов 9 лет назад)
--
Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)