Зачиталась объявлениями а-ля продам нашу рейму после сезона и удивлена некоторыми предложениями.А что кто то покупает сбитые сапожки за 300 грн,потому что это же экко!? Брюки с вытертыми полностью коленями,пятнами и "совсем незаметной дырочкой" за 200 грн,потому что это ленни,убитыми тремя детьми явно кроссовочками за 100 грн,потому что это же дышащий геокс!!! Я кончно понимаю что новые вещи стоили 600-800-1000,а в случае реймы и дороже,но разве даже фанаты фирмЫ отдадут немаленькие деньги 100-200-300 грн за убитые в хлам,но знаменитые вещи??? В чем разгадка??
Было время, мне пришлось взять за 250 зимние Экко, новыми не выглядели+ Но детская обувь с деталями из нубука перестает иметь вид новой через два дня. И в таком виде носится весь оставшийся срок. Мой сын относил сапоги с ноября по март. Потом я их просто отдала по объявлению - мне были благодарны. Не вижу ничего удивительного в покупке б.у.
Кстати, обветшалой реймы после сезона (на реальных детях, а не в продаже) я не видела. А вот обветшалой дешевой одежды, наверняка купленной новой я видела очень много.
Ха,зайдите на кидстафф и посмотрите фотки в полную величину И это прошлогодняя коллекция,то есть явно не 5 сезонов ношенное.Хотя вы правы,там многие пишут что все в прекрасном состоянии после сезона,а потом на вопросы отвечают что то вроде -да эту дырочку совсем не заметно!))) Еще там любят писать -есть нюанс))
ну например есть у нас полукомбез Ленне, дешевле, чем рейма но все же так были чуть длинными, поэтому внизу потерлись в остальном состояние идеально, носили ну аж 1,5 мес, так как перешли на больший размер. понятно, что за нормальные деньги их никто не купит у меня, за копейки продавать не хочу. лежат, ждут, может у сестры родится девочка, а нет - так и за копейки продавать буду.
обувь Куома суперски выглядит после одного сезона+ постирал и как новая. И пятки ровные остаются, и носок не счесывается. В прошлом году продала как б/у, в этом году купила новые и тоже потом продам. Купили быстро, внимательно осматривали, куртили перед глазами и взяли, потому что не к чему придраться))
вот так и там пишут-есть 3 дырочки но их не видно вообще,покупайте за 500 грн!)) И еще у вас кажется ребенок до двух лет.Посмотрите потом на штаны четырехлетки))
Одежда таких фирм очень редко бывает обветшавшей. На моей дочке некачественная одежда просто горит. Сапоги протираются до дыр на подошве. Про штаны вообще молчу. Теперь покупаю зимнюю одежду немецкую и обувь Экко. Да, дорого. Но на 2-3 зимы нам хватает. И потом еще отдаю.
ну я к тому, что каждый выбирает, что для него проще и как лучше свои деньги потратить))) я стараюсь покупать новую обувь малому хороших брендов, а вот комбезы, джинсы итд запросто возьму б/у
О да, помню продавала костюм зимний штаны и куртка за 200 грн+ там покупательница изучала его чуть не лупой. Прямо с отвращением. Высказала мне за малюсенькие катышки между ножек. А потом нашла какое-то пятнышко полтора мм диаметром, незаметное, я честно его даже не видела никогда. Костюм, конечно, взяла, типа попробую отстирать или верну. Потом позвонила и рассказала,что ей было очень трудно, но она отстирала.
При том, что я написала, что костюм ношен мальчиком два года. Финский, фиременный, термо, и очень удобный. И выглядел он прекрасно.
О,мне так пытались поморочит голову этой осенью Продавала комбез рейма за 200 грн. Ношеный естественно,но целый,вполне еще можно два сезона поносить. Значит пишет мне : сделайте замеры шага (и еще 5 разных замеров),фото напротив окна,и фото рукавов. Вот это я продаю комбез за 200 грн,чтоб весь вечер его фоткать?! Вобщем не стала я это делать,так она у меня в отзывах написала,что я очень грубый продавец:))) А комбеззабрали без всяких замеров на второй вечер.
У нас три сезона,так в отличном состоянии Есть незаметная дырочка на рукаве,ребенок о ветку зацепился. Я его даже продавать не хочу,он такой классный. Оставила для детей подруг.
Бронь мое любимое:)) Пишет мне человек "забронируйте" и исчезает на вечер. За это время у меня уже 5 звонков и договор на просмотр утром. Дамочка как узнала,что я показываю комбез,так еле в себя пришла. Написала что БЕЗЧЕЛОВЕЧНО так поступать. Я уж грешным делом подумала,что ей ну очень надо дешево,раз она так в него вцепилась и даже на полном серьезе думала ей его подарить. В результате она мне морочила голову,я везла комбез к метро,а он ей не подошел. Зато да,обвинила меня в непорядочности и нечеловечности.