Пока интересует люлька на первые полгода жизни на зимний период/. Трансформеры Чикко? Макларен? Где-то была большая тема о выборе колясок, но не могу найти никак((
Jane, Concord, (правда это один концерн). Но с такими колясками Вам не прийдется раставаться через полгода, тк у них отличный летний (сидячий) вариант. Я свою Jane юзала 2 года с удовольствием, а потом у меня "из под детей" ее забрали. Правда у меня была двойная коляска, и ребята-покупатели ее забронировали еще в мае, когда я гуляла с малыми, а купили в августе, когда они родили.
это кому как повезет я он свою джедо веди выставила за треть цены, и второй месяц ничего, а в прошлом году у меня на нее очередь стояла, но я не решилась ее тогда продать). Так что...
это Вам повезло:))) Я выставила на продажу джедо веди с поворотными колесами и перекидной ручкой за 1500, новая стоит 4400 и второй месяц нет покупателей. Хотя может я такой продавец(((
В люльку Бебекара вполне поместился мой малыш в 1,2 года Любая полноценная люлька будет достаточно тяжелой. И поднимать так легко как прогулку вряд ли у вас получиться. По теме, на каждый товар есть свой покупатель, обычно коляски продаються 50% своей стоимости (или чуть больше) при идеальном ее состоянии. Я свой Бебекар продала за две недели, правда за треть цены, но там был ньюанс и пользовалась я этой коляской больше года.
Я сейчас катаю бебикар Рейсер, мне очень нравится, не скажу что тяжелая. Люлька довольно вместительная и удобная, коляска добротная и маневренная. Как по мне лучше Инглезины, Жане, Хаука, Пег-Перего. У меня третий ребенок, поэтому все вышеназванные коляски у нас были.
в таком воззрасте в люльке не ездить можно только потому, что малыш сидеть хочет. ну и выглядывать через бортики этой спмой люльки, что не безопасно. А вмещается ребенок без проблем вообще тауда. Если спать будет-очень уютно и комфортно.