Клиника Моя семья на Межигорской и купонатор Superdeal.

  • БезлепкинаБезлепкина
    Сообщений: 70
    Как я сходила на обследование по купону.

    Приобрела я себе купон на портале superdeal.com.ua, который назывался Комплексное обследование для женщин, услугу предоставляла клиника Моя семья (Межигорская 87-а). Как указано в купоне (стоимость его - 250 гривен), обследование включает:
    консультация специалиста
    · УЗИ органов малого таза
    · анализ выделений
    · цитология (на рак шейки матки)
    · кольпоскопия (видео)
    · повторная консультация
    - Результаты анализов и заключений выдаются на руки!

    А что же получилось в итоге?

    Я приехала ровно в срок, меня встретила бодрая доктор, которая проводила меня в кабинет. Я попыталась рассказать о себе, но ее мало интересовал мой рассказ, прервав его на второй минуте, даже не выяснив, сколько у меня было беременностей и чем они окончились, были ли какие-то заболевания и инфекции, она стала рассказывать мне о том, что мне необходимо сдать кровь на онкомаркеры, при этом обращаясь ко мне на "ты". Стала расписывать каждый, на что я сообщила, что я не планирую сдавать эти анализы.

    Далее последовал осмотр. Он вместе со взятием мазков продолжался не более минуты, доктор сообщила, что у меня полип на шейке матки. После этого последовала рекомендация о том, что мне необходимо сделать чистку (ни о том, что за процедура, ни о том, что эта процедура как минимум не самая современная, ни о том, что правильнее обследоваться на этот счет в другой день цикла - мне не сообщили). А я - да, я дура растерялась. При любом моем приближении к теме онкологии - я теряюсь. Работаю над собой - но пока - теряюсь. Более того - я себя ощутила просто оглушенной. У меня зашумело в ушах, я разнервничалась. Мы отправились на УЗИ. В миниатюрном кабинете УЗИ жутко воняло пОтом. Доктор сообщила, что этом виноват мужчина, которому только что тут же делали УЗИ. На кушетку она постелила бумажную салфетку. И началось УЗИ. Длилось оно секунд 30. Никто не делал никаких замеров, а тем более уж никто ничего не записывал. Доктор сообщила мне, что в матке тоже три полипа, показала мне на экране три белые точки в подтверждение.

    На этом мое комплексное обследование завершилось.

    На стойке рецепции, куда меня проводила доктор, она мне сообщила, что не стоит нервничать. И все.

    Уже потом, дома, когда я пришла в себя от переживаний и обдумывания перспектив, приготовившись как минимум к большим проблемам и как максимум - к смерти, я поняла, что у меня на руках ксерокопированный клочок бумажки, где написано - полип ц-канала. Рекомендована чистка. И неразборчивая подпись. Это ВСЕ.

    Сегодня я несколько раз звонила в клинику Моя семья, мне, разумеется, сообщили, что я должна была попросить заключение, директора нет, доктора тоже нет. Но завтра доктор придет и заключение мне напишет, ведь все материалы у них есть. Воображаю, что она мне напишет, если вообще напишет.

    Сегодня я увидела на портале Superdeal акцию той же клиники, уже по комплексному обследованию груди. В комментариях к акции я описала свою ситуацию, но портал Супердил, потворствуя нечистым делишкам данной клиники, мой комментарий на сайт не пропустил.

    Поучительно.
  • fillfill
    Сообщений: 326
    спасибо, что рассказали. Сходите еще на узи, может нет у вас полипа. И полип лучше удалять при гистероскопии. а не чисткой.
  • fillfill
    Сообщений: 326
    продублируйте свой рассказ в откликах. Сбда мало кто заходит мне так кажется.
  • kuku1987@bigmir.netkuku1987@bigmir.net
    Сообщений: 489
    Спасибо что поделились!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ