Рюкзак Herlitz Flexi ваши отзывы, где можно примерить?

• awocadoawocado
    Озадачилась вопросом подбора рюкзака для первоклашки. Ориентируюсь на Herlitz Flexi.
    Кто пользовался таким для своих первоклассников? Стоит он своих денег? Есть ли смысл покупать набор с пеналами и сумкой для формы? Слышала мнение, что эта модель не подходит для первоклассников…
    Есть ли какие-то нюансы, на которые стоит обратить особое внимание при выборе ранца?
    И еще, понимаю, что без примерки не обойтись…. Где можно найти Herlitz в Киеве, кроме как в интернет магазинах?

Заранее благодарна....
  • JECKYJECKY
    есть небольшой выбор в Детском мире на 4 этаже в отделе канцтоваров
  • awocadoawocado
    спасибо! съезжу посмотрю...
  • alla0407alla0407
    совет от мамы второкласника мы заканчиваем 2ой класс.
    долго мучалась с выбором в первый класс, НО кто-то умный посоветовал брать тот что нра дитю. без всяких лямок, спинок и т.д. и т.п.
    Потому как носить его будете ВЫ. а вот как постарше станут, отойдут от пауков-фей-тачек, тогда можно и "умный" портфель.
    это моё мнение...
  • alla0407alla0407
    не влазьте, - это мне? чего? (((
  • awocadoawocado
    я прикинула, если все детали покупать отдельно... выйдет, конечно, меньше, но не на много... ориентируюсь на качество, ну и красоту, т.к. у меня девочка :), а не на степень крутизны. Почему-то мне кажеться, если купить хороший рюкзак - его хватит на начальную школу и не придется каждый год покупать новый... с этой стороны, вроде не так уж дорого (поправьте меня, если ошибаюсь). Что можно рассмотреть как альтернативу?
  • orlyshaorlysha
    ваша девочка врядли захочет 4ре года носить один и тот же рюкзак, я брала Экко сыну, который хвалю во всех темках, да он в супер состоянии после 3-х лет нОски, но уже в 4-м классе сын активно просил сменить ему опостылевший рюкзак за 3 года, и это мальчик, который в принципе не заморачивается вещами. У малявки первоклашки в 1-м классе уже 2 рюкзака, а на ДР еще и сумку выпросила через плечо с Китти:)
    Василиса пытается сказать ,что проще купить рюкзак за 100грн, относить год и выбросить:) Но тут я с ней не совсем согласна - наш подаренный дешевый рюкзак дал о себе знать через неделю (фурнитура и подкладка), поэтому я ,скажем так за средний класс.

--
    Мы= Андрей и Полина

• awocadoawocado
    спасибо, я тоже много отзывов слышала об Эко, но он без наполнения примерно в такую же цену как и Херлис без наполнения, но, при этом расцветок Эко для девочек в этом сезоне была аж одна :)
    И еще, как опытная мама школьника, может подскажете, есть смысл ждать начала учебного сезона, чтобы купить рюкзак подешевле на след год или на рюкзаки нету никаких распродаж?
    Спасибо!
  • LesyatkoLesyatko
    Если поедете, отпишитесь, плиз, есть ли этот магазин еще? А то я слышала, что его закрыли недавно:( Сама еще не была.
    А магазинчик хороший... был?
  • gnom_ikgnom_ik
    +100, а еще он безумно тяжелый хотя наш вроде как облегченный было написано.
    если со школы дочку забираю я, то пока дохожу домой у меня спина разламывается.
  • alla0407alla0407
    рассмотрите вариант http://www.zibi.com.ua/categories/ryukzaki-shkolnye/ryukzak-shkolnyj-football-zb12-0003fb.html
  • кошкакошка
    гавно, сорри за ой френч+я купила дочке сет за 1000 грн.
    шо вам сказать?? правильно меня мудрый форум отговаривал
    тяжелый, сильно объемный, слабое наполнение пенала
    бесят липучки - осообенно когда зимой к ним липнут перчатки
    ребенок из-за размеров неудобно проходит по проходу маршрутки
    в карман не влазит до конца поллитровая бутылка
    в хевите на петровке счас есть такой же как наш, есть меньше

больше никогда)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • кошкакошка
    гавно, сорри за ой френч+я купила дочке сет за 1000 грн.
    шо вам сказать?? правильно меня мудрый форум отговаривал
    тяжелый, сильно объемный, слабое наполнение пенала
    бесят липучки - осообенно когда зимой к ним липнут перчатки
    ребенок из-за размеров неудобно проходит по проходу маршрутки
    в карман не влазит до конца поллитровая бутылка
    в хевите на петровке счас есть такой же как наш, есть меньше

больше никогда)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • кошкакошка
    магазин жив)

--

• LesyatkoLesyatko
    Спасибо:) Надо съездить Мож у них реорганизация какая-то была, что мне несколько человек говорили, что закрыт?
  • awocadoawocado
    Была вчера... Хороший магазин, большой выбор канцелярии, но рюкзаков не так уж и много... Для девочек только жутко розовые, а мальчуковые в основном с супергероями...
  • lara2403lara2403
    сын 3-й год ходит и доволен. покупала ему миди, синий с черным драконом
    http://www.zibi.com.ua/categories/ryukzaki-shkolnye/ryukzak-shkolnyj-football-zb12-0003fb.html
    у подружки сын мелки и худой ходит вот с таким
    http://baby-ko.com.ua/products/9256
    а крестница отходила 4 года и когда мало уроков еще и в 5-й берет
    http://baby-ko.com.ua/products/5844
    цветочки другие...но время то прошло)))
  • ТринадцатьТринадцать
    +1 мы тоже очень довольны Херлитц - у меня его только ребенок носит. к концу года портфель отлично выглядит. ПОкупали с двумя пеналами и сумкой. Пеналы меняет, когда надоест. Сумку используем для физ-ры. Очень хорошие карандаши в наборе. Когда исписались, пошли на Петровку и таких же докупили.
    http://www.herlitz.de/ru/produkty/shkola/shkolnye-rancy/midi-plus.html
    у нас scary hand.

--
    Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)
  • СелинаСелина
    Мой малой почти три года хотил с Херлитц. Мы очень довольны были Покупали с учётом всех требований портфеля для первоклассника-ортопедическая спинка, размеры, светоотражатели и т.п. Малой носил сам, как и большинство его одноклассников. Никто из родителей детям портфели не носил, только те, кто приезжал в школу из далека, ездили в машине и из машины провожали к школе. Мой малой ходил в школу сам и портфель свой сам нёс. Очень удобный практичный и хороший вариант. Модель вообще за это время не надоела, даже наоборот, когда пришло время покупать новый ранец, малой сказал, что хочет такой же:))

--
    "Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди

seattle pi classifieds
  • СелинаСелина
    Мой малой почти три года хотил с Херлитц. Мы очень довольны были Покупали с учётом всех требований портфеля для первоклассника-ортопедическая спинка, размеры, светоотражатели и т.п. Малой носил сам, как и большинство его одноклассников. Никто из родителей детям портфели не носил, только те, кто приезжал в школу из далека, ездили в машине и из машины провожали к школе. Мой малой ходил в школу сам и портфель свой сам нёс. Очень удобный практичный и хороший вариант. Модель вообще за это время не надоела, даже наоборот, когда пришло время покупать новый ранец, малой сказал, что хочет такой же:))

--
    "Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди

seattle pi classifieds
  • СелинаСелина

--

seattle pi classifieds
  • dara_2006dara_2006
    у меня первоклассница я ей заказала из Германии Херлитц. Довольны - он не маленький, но легенький!!! Как влитой сидит.
  • СелинаСелина
    А с какого сайта Вы заказывали? Во сколько обошёлся, если не секрет? ..

--

seattle pi classifieds
  • MarfoshkaMarfoshka
    тоже хочу! сдайте адрес
  • ArtAnnaArtAnna
    Если хотите дорогой тяжелый рюкзак со всеми наворотами, то лучше уже МакНейл - он будет в распродаже в июне-июле примерно так стоить, но он без липучек, с большими боковыми карманами, с отличным пеналом и сумкой для обуви (у нас такой). Моя девочка очень довольна, другой не просит))) Но если ходить в школу минут 10-15 - то берите полегче.

Мы Херлитц смотрели в прошлом году - мне не понравился, мне надо, шобы за эти деньги вообще не было недостатков)) к тому же подарили МкН)))
  • dara_2006dara_2006
    брала с немецкого амазон 49,99 стоил. Плюс процент и плюс вес - вышло в сумме около 59 евро
  • lara2403lara2403
    а мы брали на Петровке возле магазина ОК или городОК (плохо ориентируюсь там)если стоять к магазину лицом по левую руку магазин "Канцелярия" вывеска в форме карандаша - фирменный магазин Херлиц
  • lara2403lara2403
    ... ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ