что бы качественный и удобный. Уже голова пухнет от обилия самокатов
--
мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн
У нас вот такой розовый, очень удобный и не тарахтят колеса: http://www.igrotoy.com.ua/0568.html Мы на 2 года дочке дарили и он думаю еще долго прослужит, там ручка подымается на разный возраст.
да и я и муж на нем катались:))) Я и ребенка даже катала первые разы как только учились кататься, она двумя ножками становилась впереди, а я одной ногой сзади и мы так ездили быстро:) Да маневренный, у меня дочка спортивная и быстро научилась кататься. Она на велике всего пару раз выехала и стоит без дела, а вот самокат это наша любовь, ждали как снег сойдет и уже катаемся.
живьем не сравнивала, вроде одинаковые а по описаниям, в Вайперах сумка-переноска есть, а в Омни светится колесо и звоночек, ну и цвета у них разные. Нам розовый просто понравился:)
Я за Мини Микро - в восторге и дети (у нас Мини Микро у сына 3лет и Макси Микро у дочки 6 лет), и я, легкие, удобные, яркие, мои дети с этих самокатов не слазят:) Я сама на дочкином самокате люблю прокатится(он до 50 кг рассчитан)
+1000 Дочке в 4 года уже купила Макси, самокат действительно чудо, на прогулки теперь всегда с нами. Увидела во дворе дети казались на мини, посмотрела как малая с легкостью на него стала. Хотя до этого отказывались от разных. Жалко, что в магазинах их не продают, пока не увидишь у кого-то не узнаешь