повторюсь: вы их НЕ ОТЛИЧИТЕ между собой. Все 3. Сын играет каждый день, строим вместе с ним, так что с уверенностью могу сказать, что по качеству ни Оксфорд, ни Юнико Плюс Лего дупло не уступают, т.к понять, какой ты кубик держишь сейчас в руке можно только прочитав надпись на нем
в "Брикс", например, детали неплотно держатся, а в каком-то русском (может, это "Уника"?) - наоборот, с трудом состыковываются + по моему опыту, аналоги "Лего" - перевод денег: из тех, что дарят бабушки, как минимум каждый второй, а то и 2 из 3 расстраивают ребенка. Лучше уж маленький "Лего".
Мабуть... Просто что попалось в свободном доступе, то и купила+ це жах... я даже в собранном виде не могу на них смотреть, и малой намучился, пока собрал.
для нас любые аналоги не годятся, я о мелких деталях+ у меня лично очень болят пальцы, когда малому что-то помагаю, плохо скрепляются или держатся детали, ребенок начинает нервничать, хотя за настоящим Лего может сидеть часами строя разные конструкции. Стараюсь заказывать из США там и дешевле и наборы есть по-интереснее.