я на HM покупала, зимой в распродажу, 20 евро+13% посреднику и вес (он очень легкий) + честно говоря, я провтыкала, что это чистый дождевик. думала, там хотя бы подкладка будет :) но такой безумно веселенький :)
малышам у нас Рейма и Ленне, тоненькие, которые без утеплителя совсем. только подкладка. вот мы какраз выросли из такой Реймы 92+6 см, унисекс (раздельный ,светло серенький с курткой в сиреневые зверушки). если интересно, пишите на mzn@ukr.net расскажу поподробней%)
а если у вас ктото есть например в Австрии-Германии, или ктото будет мимо проезжать - там в супермаркетах запросто можно купить для таких целей "прорезиненный" комплект детский за около 10-20евро. в прошлом году лично видела неоднократно.
у меня есть и цельные и остался один раздельный куртка+штаны черные со спайдерменом-это на размер 104-110 цельный голубой с синим они не новые,но в хорошем состоянии отдам по 25гр напишите адрес почты-вышлю фото
помимо тех, что уже советовали, есть еще QWERTY. они именно на одежду (если с трикотажной подкладкой), или на флисе еще есть вот, например: http://www.kidstaff.com.ua/tema-698185.html
--
=================================================== Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса. Что вы выбираете? (Джо Витале)