чтобы были довольны и в сильный мороз и когда жижа. А то, как бы ни хвалили, но дутики Демар (который промокают) на -15 не подходят. сам малой сказал, что ножке холодно.
В первый раз взяла Котофей мембрану - очень довольна! Во-первых, ценой)) а во-вторых, в лужах не промокают и даже в мороз -20 ноги не мерзли,хотя в прошлом году на цигейке ноги очень мерзли.
а у нас в Гортексах оочень мерз( в 2 года не сильно любил ходить по снегу, так пока н коляске от сада домой довезешь, ноги холоднющие...хнла бы раньше только на цигейке бы брала(((
хвалю коламбию... на -20 одевали сверху только носочек тоненький, было тепло.... не промокали... на счёт демар они на жижу не подходят, носить нужно только в мороз... но как в них может быть холодно, я не знаю.... мы в своё время тоже их носили, на мороз одевали только на колготки, ножка всегда была тёпленькая....
+100 за Kamik! Камики не разочаровали, буду брать и на следующий год. В прошлом году носили Stride Rite, тоже ножка не мёрзла. Камики удобнее тем, что валенки вынимаются и можно просушить.
носили пока было тепло Тимберленд и Куому Тимберы уже взяла на следующий год, хочу взять и Куому тепло, сухо, легкие, одеваются удобно ребенок в восторге
Sorel, у нас уже третий год этот бренд, в сильные морозы ноги не мерзнут, т.к. внутренний валенок из сбитой натуральной шерсти, не промокают, т.к. кожа снаружи прорезунина. Только не на рынке надо покупать, там подделки.
Первый раз купили Экко, до этотго был Кларкс. Экко не промокают, но мерзла в них сильно, на след год взяли тимберленд гор-текс, визуально теплее, там будем посмотреть.
К Кларксу не было претензий 2 года подряд, Экко купили для разнообразия ну и так все хвалили - не совсем то.
У нас вот такие сапоги, но черные http://intertop.ua/girls/127764.html?brand_id=625&a[type][]=1346&a[gender][]=3
Super Gear -промокают Полходят только на снег , без слякоти Термо B&G не промокали, но к концу сезона потрескались А вот кожанными B&G (Little Deer) очень довольнЫ - 2-3 сезона дети по очереди носят, и все ОК
Экко с гортексом как и всегда супер. А в -20 если гуляем , то 30 мин., больше и я не выдерживаю. В ботинки можно еще термо стельку положить и все ок. А при грязи, лужах..... ноги всегда сухие.
А у нас эти во с волком слегка промокают (( я поклонница Суперфита, но... эти вот новые промокают, у младшей дочки ботинки ооочень промокают, проблема настоящая - но они после братишки, может, потому. У старшей единственной оказался тот самый надёжный Суперфит.
+1 за Котофей Очень довольна, легкие, удобные, ноги не мерзли. В общем за свии деньги очень и очень. И после сезона носки в очень приличном виде, несмотря на светло-розовый цвет.
--
Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
+1 Коламбия. Одновременно гуляли 2-е детей: 1 в Коламбии, 1 в Экко. В Коламбии ноги теплые всегда, на одни колготы (не влажные никогда), в экко - ноги холодные, подъдевая даже носки. И сейчас в слякоть в Коломбии гуляем на Ура. Но на след. год в школу купила все-таки Экко, вдруг не будет сменку одевать. Так что все зависит от цели использования: прогулка, школа, т.п.