с сайтов-супермаркетов. вот иногда просто физически не успеваешь,или сил-желания никакого нет. пишут что цены как в магазине. посматриваю одним глазом. но "стремно" как то :) а если качество доставленного не устраивает?..разморозилось , например, или еще чего.. может есть проверенные уже такие места? я имею ввиду супермаркеты, а не ВИПс соответствующими %.
заказывала у фуршета недовольна. привозят иногда не то и дороже. путают часто.. например, я заказала апельсиновый сок, привезли яблочный, а он мне зачем? мясо не лучшее, я сама выбирают те куски, что мне нра, а тут жилы и жир ((( короче, больше я там не заказываю (((( не советую.
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
год заказывала у АМБАРА, все было нормально Они с метро возят, к качеству и срокам (продукции) претензий не было. Если чего-то не было, перезванивали и спрашивали на что можно поменять и менять ли вообще.
заказываю в фуршете регулярно То, что тяжело носить и к чему нет особых требований: крупы, специи, сахар, воду, зимние фрукты и овощи, шоколад, печенье, детские подгузники, бытовую химию, молочку (прошу с сегодняшней датой, так и привозят). Мясо - нет. Замороженное только то, что буду сразу размораживать. Цены более-менее как везде. Упаковывают хорошо. Если чего-то нет, звонят, предлагают заменить. Заказ от 800 грн. доставляют бесплатно, набрать такой раз-два в месяц на мою семью не проблема. Большое подспорье этот фуршет.
заказывали в фуршете перед НГ то. что не докупили... там горошек, кукурузку, соки, воды и т.д.... ттт всё привезли, цены такие же как и в магазине, но у них и цены немного выше, чем в сельпо.... мы были довольны, что не нужно было торчать в очередях и всё быстро доставили... в любом случае, если мясо, рыбу, колбасы, то лучше это делать самому, я бы и не подумала такое заказывать по досавке....
да с таким проблем быть не должно.... у нас не было... было задание привезти практически все виды круп - Жменька, ничего левого не привезли... консервацию аналогично, соки воды тоже всё то, что просили... мы были очень довольны и это такая экономия времени и нервов:))))))))
в амбаре дороже, по-моему кроме того, я там однажды зарегистрировалась, и теперь они мне еженедельно шлют спам с напоминанием сделать заказ, и отписаться от них невозможно :(