Посоветуйте, плиз, инет магазин для покупки одноразовых подгузников. Желательно тот, которым пользуетесь вы. Для сравнения - покупаю подгузники в Watsons. Хотелось бы приобретать дешевле. Спасибо.
Я дешевле всего нашла.. вот сдесь, заказывала и памперсы и смесь по тел. 099 148 25 63 Сергей, по Харьковскому доставка бесплатная, у них там магазин есть, позвоните, узнайте ;).
Подниму тему, 6 лет назад когда + я родила дочку, выгоднее было памперсы (фирмы Памперс) покупать в МЕТРО. Они там шли в картонных коробках от 70 шт и больше. Цена была на 20% дешевле чем везде.. Типа МЕТРО не платили какой-то налог...Там мы с подругой покупали по коробке на брата. нам хватало.. Сейчас мне снова предстоит покупать памперсы :) Где сейчас дешевле всего? Можно и офлайн, машина есть. Спасибо за совет!
Похвастаюсь. Недавно на телефон пришла СМС от Ватсон. Предлагали дополнительную скидку на подгузники 20%. Пришла в магазин, а там и так -15% скидки на наши любимые подгузники. Скидки оказалось суммируются. Так я купила аж 5 упаковок. вышло, что каждая упаковка наших Элитных Хаггисов по 320 грн, против обычной цены их в 450-500 грн