кто их носил напишите отзывы. Читаю в интернете больше плохих, чем хороших. Почти у всех ножки мерзли. У многих потрескался материал верха почти сразу. Так как за 315 мне не понравились, обратила внимание на те что по 700 и думаю может лучше Экко. Я их знаю, а эти нет.
Мы на Ахматовой взяли Суперфиты черные, которые сейчас по акции за 315 грн. - ребенок в восторге, очень удобные и кстати моделька очень на Экковскую похожа На Ахматовой еше вчера были все размеры аж до 42!
Была сегодня на Печерске и проспекте Победы - еще были, но размеров мало Я малым не купила эту модель, купила за 476 суперфиы старшей и рейму за 380 меньшему.
Кому еще что-то нужно, едьте, выбрать еще есть что. Если нет размера, звоните по другим антошкам (можно прямо из магазина попросить позвонить) или пусть смотрят по базе, где есть.
Кстати, еще есть длинные пальто девчачьи Рейма на Печерске по 690 грн. на 152-164 рост
Вчера в Дриме и на Гер.Сталинграда еще были Размеров немного, пришлось заехать в оба, чтобы детям подобрать. Но гребут с невероятной скоростью по таким-то ценам.
я уже запуталась какие из них девчачие, а какие нет. Те что по 315 в Дримтауне мне не понравились на девочек, сегодня в дарнице оказались на мальчиков :)))))))))) Были еще по 434 (может не точно) с волком. На девочек тоже разные, но около 500. Рядом в плато девчачии Джеокс за 399. Мальчиковые экко около 500. Скетчерс типа угги все гребли сегодня от 150. Тимберленды маленькие размеры около 200. Короче все зависит от размеров.
сегодня была на Печерске, купила высокие на мальчика за 315 грн, р.35. Есть сапожки на липучках по 436 грн, от р30 и на малышей полно за 267 грн видела. Производитель- Румыния. спасибо за тему