(админ. пусть повисит немного (здесь много людей - пусть знают), пожалуйста, прежде чем перебрасывать в "Черный список продавцов") Отвратительное обслуживание в интернет магазине ЛЮБИМКА http://lubimka.com.ua/ 1. Заказала на сайте вещи (несколько боди-гольфиков и слюнявчики). Перезвонили и сообщили, что части вещей нет (хотя на сайте указано их наличие, и не слова не сказано, что надо уточнять). 2. Одна из заказанных позиций (слюнявчики) - как сказали - будет через неделю. Я согласилась ждать. 3. Через неделю перезванивают и сообщают, что слюнявчиков всё-таки нет. 4. Я плюнула и сказала везти, что есть. Согласились. Через час перезвонили и сообщили, что тех боди, что я заказала нет. Есть другие. В нужном мне размере, но другого цвета. Я опять согласилась (мне уже очень нужны были эти боди-гольфики) 5. Привезли! (У меня одни маты!) Они все!ВСЕ! оказались велики! (Это при том, что я покупала разного размера: и на сейчас, и на вырост! Эти (вырезано цензурой) не предупредили, что ЭТИ боди большемерки! Причём намного больше!
ИТОГО: я потеряла неделю и не получила то, что мне было необходимо!
ну хоть хорошо, что большие (на вырост), а не малы:) а по сути: у меня так с инет-магазином терраспорт случилось - кимоно (2 шт) малым заказывала. вобщем, там тоже - очень похоже на вашу ситуацию. Неделю я ждала, в итоге - оказывается, что нет в наличии (уверяли,что есть). Я письмо на сайте в отзывах (с копией директору) накатала - ругалась сильно:))) В итоге черз 2 дня мне все привезли, с извинениями и бесплатной доставкой:)) сделайте копию своего (этого) письма и в контакты к ним, по нескольку раз, или по тел мыло админа(директора) узнайте:) удачи