Посуда премиального качества от немецкого бренда Dibbern

  • Не знаете как удивить своих гостей? Безусловно, изысканные блюда помогут Вам в этом деле. И каждый такой кулинарный шедевр нуждается в достойной подаче! Фарфоровая посуда давно считается признаком значимости и хорошего вкуса ее обладателя. Именно поэтому, в такой посуде любые блюда будут выглядеть еще более аппетитно. А стол, сервированный фарфоровой посудой, будет по истине роскошным. Компания Dibbern – это группа художников и умелых мастеров, которые вручную создают потрясающие изделия из фарфора. Посуда от Dibbern обладает своим неповторимым шармом и невероятной красотой. Среди множества коллекций, выпускаемых компанией можно найти изумительную посуду для любого события! Например, изящная коллекция Cherry Blossom подарит Вашей трапезе беззаботную атмосферу вишневого сада. Рисунки цветущей сакуры придают посуде особую утонченность. Уход за ней не требует особых усилий и вы сможете спокойно мыть изделия в посудомоечной машине. 




    image




    Или же красочная коллекция Solid color, которая сделает Вашу повседневную жизнь ярче и веселее. Вы сможете выбрать сервиз одного тона или же соетать посуду разных оттенков, создавая свою уникальную сервировку. 




    image




     А любители эстетики роскоши непременно оценят потрясающую коллекцию Golden Forest. Каждый элемент этой коллекции украшает рисунок изящного дерева, покрытый золотым напылением 24-карат. Блюда, поданные в такой посуде, произведут неизгладимое впечатление на Ваших гостей и превратят Ваше застолье в шикарное празднование. С фарфоровой посудой от Dibbern создать особое настроение для каждого повода очень просто. Вам необходимы лишь капля фантазии и отличное настроение! 





    Прикрепленные изображения:

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ