Аксессуары для письма Graf von Faber-Cаstell производство Германия

  • Не смотря на то, что наступает техническая эра, пишущие принадлежности не теряют своей популярности. Ведь это не только инструмент для письма, но и имиджевый аксессуар, отличающий его обладателя от других. Все мы знаем, что успешные люди выбирают успешные бренды. Потому как мнение о человеке складывается из мелочей, окружать себя нужно только хорошими и качественными вещами. Это простой и действенный способ подчеркнуть свой статус, свое понимание стиля и обратить на себя внимание. Если речь идет о письменных аксессуарах премиум класса, то компании Graf von Faber-Cаstell здесь нет равных! Благодаря многовековому опыту, высоким технологиям, первоклассному качеству своей продукции и неповторимому дизайну компания заслужила почет и уважение по всему миру. Каждый год, начиная с 2003 года, Graf von Faber-Cаstell начала производить лимитированную серию ручек Pen of The Year. Эти ручки выпускаются ограниченным тиражом и являются шедеврами непревзойденного качества, которые созданы из самых эксклюзивных и редких материалов. Для создания Pen of The Year 2017 использовали тончайшие пластины древесины кудрявой березы, платину и камень сердолик. По истине ювелирная работа, которая достойна восхищения! 




    image




    Но кроме ручек года есть множество коллекций и серий, среди которых каждый сможет найти достойный письменный инструмент. Например, шариковая ручка серии Classic, коллекции Ebony, Finely Fluted также достойна внимания. Для создания корпуса использовали древесину драгоценного эбенового дерева и платину. Изделие выглядит элегантно и лаконично, чем прекрасно дополнит образ делового человека. 




    image




     Также и ручка роллер серии Elemento, коллекции Olive Wood имеет свой неповторимый шарм. Корпус выполнен из поперечного среза зернистой древесины оливкового дерева, отшлифованной особым способом, чтобы показать неповторимую красоту и орнамент древесины.




    image



     А для создания корпуса ручки роллера серии Classic, коллекции Snakewood использовали древесину змеиного дерева, которая обладает потрясающей красотой. Отделка ручки выполнена из платины и великолепно дополняет природный рисунок древесины. Таким образом мы можем сделать вывод, что ручки компании Graf von Faber-Cаstell  – это продуманные механизмы, надежные детали и неподвластный времени дизайн. Именно такие качества гарантируют бесконечное удовольствие от использования этих пишущих инструментов. 





    Прикрепленные изображения:

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ